(Russian) Открыт приём заявок на банкет и мегафинал «Пивная краса России 2022» на яхту-ледокол Radisson Royal

To review the page content in English or another foreign language, please select the language


Уважаемые коллеги,

с радостью сообщаем Вам о том, что мы начинаем приём анкет на праздничный банкет и мегафинал конкурса «Пивная краса России 2022», которые пройдут по завершении наших мероприятий – заседания экспертного жюри конкурса «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России» и Форума «Пивоваренная отрасль России: взгляд в будущее» – на яхте-ледоколе Radisson Royal 25-го ноября 2022 г. с 19:00 – 24:00.

Рекомендуем пользоваться возможностью ранней регистрации на наши мероприятия. Приоритетным правом участия в вечерних мероприятиях пользуются представители компаний-спонсоров, компаний-членов Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции и члены экспертного жюри конкурса «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России».

Также напоминаем, что продолжается регистрация на участие в Форуме «Пивоваренная отрасль России: взгляд в будущее»!

Анкета_Форум_2022

Для участия в банкете «Пивная краса России» просим заполнить анкету и отправить её на адрес: info@barley-malt.ru. Организаторы свяжутся с Вами для дальнейших шагов по вопросам Вашего участия. 

Пивная_краса 2022

Приглашаем спонсоров, партнёров и заинтересованные компании отрасли к формированию программы конкурса красоты «Пивная краса России 2022» и участию в мероприятии! Ваши предложения можно отправлять в простой письменной форме на адрес: info@barley-malt.ru, или связаться с нами по телефону: +7(495)9887791.

Пивная краса России 2020

Пивная краса России 2021

 


С целью максимально оперативного информирования, отправки срочных новостей, эксклюзивных фото и видео-материалов о жизни российских производителей пивоваренного ячменя, солода, хмеля и пивоваренной продукции, нами создан канал РОСГЛАВПИВО® в мессенджере Telegram:

 

http://t.me/rosglavpivo

Share news:

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*