(Russian) РОСГЛАВПИВО® создаст сеть региональных Амбассадоров (2024-05-03)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Уважаемые коллеги,

рады сообщить Вам, что мы вводим должности региональных Амбассадоров/Представителей конкурса качества пива и пивобезалкогольной продукции РОСГЛАВПИВО®.

Стать амбассадором/представителем РОСГЛАВПИВО® своей области/республики/края можно регулярно участвуя в конкурсе и/или принимая участия в работе Экспертного жюри конкурса. Решение о назначении Амбассадоров принимает Организационный комитет конкурса РОСГЛАВПИВО® на основании ходатайства желающих занять эту должность лиц/компаний.

Амбассадор получает визитные карточки с символикой «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России» / ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ (скоро представим вам их дизайн) и возможность углубить и расширить региональные контакты благодаря известности проекта РОСГЛАВПИВО® и значимости нашего Союза, как одного из системообразующих общественных объединений АПК Российской Федерации.

К задачам Амбассадора относится работа с предприятиями пивобезалкогольной отрасли области/края/республики по вопросам участия в конкурсе, взаимодействие с региональными органами государственной исполнительной и законодательной власти в том числе по вопросам собственной хозяйственной деятельности, средствами массовой информации по поручению Организационного комитета конкурса и Правления Союза. Оргкомитет и Союз окажет поддержку Амбасадору в проведении и организации информационных мероприятий на площадках региональных органов государственной власти (Правительство, Минпромторг, Минсельхоз, Роспотребнадзор, Госдума и тд).

В области/крае/республике может быть только один Амбассадор РОСГЛАВПИВО®.

Уважаемые коллеги, будем рады видеть Ваши заявки на замещение вакантных позиций региональных Амбассадоров. Для этого необходимо связаться со Светланой Назаровой s.nazarova.barley-malt@mail.ru.

Амбассадор_РОСГЛАВПИВО

АНКЕТА для Амбассадора_Росглавпиво


Всё о конкурсе качества пива и пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России» читайте на нашем информационном канале для победителей конкурса, членов Экспертного жюри, спонсоров и партнеров:

 

Победители РОСГЛАВПИВО®:
t.me/pobediteli_rosglavpivo

Всё о конкурсе качества воды и безалкогольной продукции «РОСГЛАВВОДА – Главная Вода России» читайте на нашем информационном канале для победителей конкурса, членов Экспертного жюри, спонсоров и партнеров:

 

Победители РОСГЛАВВОДА:
t.me/pobediteli_rosglavvoda

 

Share news:

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*