Ячмень придаёт телу силу, а голове свежесть.

— Русская пословица

Выставка индустрии напитков Beviale Moscow 2015 – первые итоги (2015-10-12)

В Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в период 6 — 8 октября 2015 года прошла Первая международная выставка индустрии напитков Beviale Moscow 2015.

В приветственном слове Заместителя Председателя Правительства Росийской Федерации, председателя Правительственной комиссии по повышению конкурентоспособности и регулированию алкогольного рынка Александра Хлопонина к участникам, гостям и посетителям выставки отмечается высокий потенциал развития, заложенный организаторами выставки:

Хлопонин фото Хлопонин текст

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачёв в своём обращении к гостям и организаторам выставки подчеркнул важность межсоюзного и отраслевого взаимодействия профессиональных союзов-организаторов выставки:

 Ткачев фото - 1 Ткачев текст -1

 

Приветственные письма и поздравления в связи с открытием выставки направили:

— уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов;

— заместитель руководителя, статс-секретарь ФС «Росалкогольругулирование» Владислав Спирин;

— первый заместитель Министра сельского хозяйства Евгений Громыко;

— председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Геннадий Горбунов;

— председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по экономи-ческой политике, инновационному развитию и предпринимательству Геннадий Аксаков;

— и.о. руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Цыганов;

— руководитель ФС «Россельхознадзор» Сергей Данкверт;

— заместитель председателя Комитета Государственной думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский;

— председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам Николай Панков;

— заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Валерий Васильев;

Выставку открыли заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин, генеральный директор государственного выставочного оператора, холдинга NuernbergMesse Петер Оттманн, президент Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции Александр Мордовин, Президент Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович, директор Молочного союза России Людмила Маницкая, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ирина Гехт.

За три дня в работе выставки приняли участие свыше 4.000 профессиональных посетителей и именно это обстоятельство, формат профессиональной, а не потребительской выставки, участие в её работе исключительно представителей отрасли производства напитков выделяет эту выставку среди всех остальных, проводимых в Российской Федерации, зачастую напоминающих сборища сторонних людей, пришедших «попить пивка».

В соответствии с традицией на выставке были награждены официальными ведомственными наградами Министерства сельского хозяйства лучшие представители отрасли. О процедуре награждения мы подробно расскажем Вам в одной из следующих наших новостных рассылок.

Совместный стенд союзов-партнёров и компаний – членов Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции стал на время проведения выставки центральным местом общения посетителей выставки. Более 1.500 посетителей за три дня смогли обсудить на нашем стенде насущные вопросы и проблемы, пообщаться с коллегами и друзьями.

Александр Мордовин, президент Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции, идейный основатель выставки  Beviale Moscow, в своём выступлении поблагодарил за высокий кредит доверия высших органов государственной исполнительной и законодательной власти Российской Федерации к формату выставки, её организаторам и исполнителям, и подчеркнул ответственность бизнеса за реализацию правила трёх «К», провозглашённого совместно с Союзом виноградарей и виноделов России, которое должно стать руководством к действию для всех представителей алкогольной отрасли Российской Федерации:

Культура потребления – Качество продукции – Контроль государства

IMG_0654

По завершению работы выставки Beviale Moscow 2015 награждённые представители отрасли приняли участие в Торжественном собрании и великолепном праздничном концерте, посвященному Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в Государственном Кремлёвском Дворце 9 октября, 19:00 – 22:00. Среди выступающих были звёзды Российской эстрады, такие как: народная артистка СССР Элина Быстрицкая, народные артисты России Юрий Антонов, Дмитрий Маликов, Владимир Винокур и Александр Маршал, народная артистка России Надежда Бабкина и ансамбль Русская песня, заслуженные артистки России Кристина Орбакайте, Лолита и Татьяна Буланова, Бурановские бабушки, Варвара, Денис Майданов, Кубанский казачий хор, Наташа Королева, Непоседы, Руслан Алехно, Юлия Михальчик и Юлия Пашута.

билеты концерт Кремль

10 комментариев

  1. Brewmaxx:

    Выставка удалась. Поздравляем!

  2. Клин:

    Вам бы только нашим назло делать..

  3. Кропоткин:

    Приветственных то сколько, нужное дело делаете. Теперь траснациональные короли со своим Пивом в Сочах локотки кусают.

  4. Очаково:

    А я видел Захарченко, главного по Сочи, что это он приехал, опыт перенимать)))?

  5. Смирнов С.М.:

    Мне всё понравилось, однако было одно пиво, где по теме вина, молока, безалкогольной продукции, соков? Тут однозначно недоработка, организаторы – исправляйте

  6. Солод, Питер.:

    За историю отрасли после Боллоева первое достойное мероприятие, как политически, так и организационно и наплыв посетителей это подтверждает. Ждём 2016 год.

  7. Омск, город.:

    4.000 это круто. Учитывая, что это не лохи с улицы, как на «Пиво-Сочи», неплохо для первого раза.

  8. Сочи, пивовар:

    Вам бы только всем нашу выставку обижать. А может их будет две теперь в России, одна в Москве и одна у нас в Сочи. Время рассудит.

  9. Политолог:

    Хлопонин, Ткачёв, Титов, Звагельский, Спирин, всё понятно. Вся власть на стороне Вашего союза. И что это вы такое делаете, что пивным корпорациям не понять? Как-то у Вас на сайте была статья про Мальчиша-Кибальчиша и всё ведь верно. И вовек им не догадаться. И если Мальчиша-плохиша главного украинского кондитера уже попросили на выход, то остальных плохишей – главных пивоваров, надеемся, тоже попросят.

  10. Voronesh brewery:

    Ведущие Союзы агропромышленного комплекса.
    Если уж Ткачёв так считает, значит так оно и есть.
    Мордовин и Попович хорошие политтехнологи, и
    цели правильные и формат работы.