Умный человек иногда вынужден напиваться, чтобы проводить время с дураками.

— Эрнест Хэмингуэй

Александр Мордовин, Леонид Попович и Людмила Маницкая — почётные гости BrauBeviale 2015! (2015-10-19)

Приглашаем Вас принять участие в Brau Beviale 2015!

С 10 по 12 ноября 2015 г. наш Союз принимает участие со своим стендом (номер 114, павильон 1) в крупнейшей 53-ей Европейской специализированной выставке Brau Beviale, которая ежегодно проходит в Германии в выставочном центре «НюрнбергМессе». Выставка посвящена индустрии напитков: сырье – технологии – логистика – маркетинг: http://barley-malt.ru/wp-content/uploads/2014/02/brau-beviale-2014-prezentacyonnyj-lyst.pdf.

Павильоны БрауБевиале2015 +лого бмбу

В поездке принимают участие представители Союзов-партнёров: Президент Союза виноградарей и виноделов России Л. Попович, Президент Молочного Союза Л. Маницкая, Президент Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции А. Мордовин.

Компании–члены Союза имеют возможность бесплатно рекламировать свои услуги и продукцию (разместить свой ролл-ап, предоставить на дегустацию пиво-безалкогольную продукцию) в рамках единого стенда Союза.

С итогами участия нашего Союза в выставке Brau Beviale 2014 можно ознакомиться по ссылке: http://barley-malt.ru/?p=11570

Компании, заинтересованные в посещении или участии в выставке Brau Beviale со своим стендом, а также в визовой и иной поддержке, просим обращаться в пресс-службу нашего Союза: info@barley-malt.ru.

Компании-члены Cоюза имеют право получить через пресс-службу Союза VIP-приглашения на выставку (бесплатный вход, привилегированная парковка, питание в VIP-ресторане, участие в праздничном фуршете по случаю проведения конкурса пивоваренной продукции «Пиво — звезда Европы» и т.д.), а также воспользоваться возможностью проведения переговоров с клиентами на стенде.

2 комментария

  1. Клин:

    Союзы-партнёры…..а у нашего Союза и партнёры то никудышные, никакого толку, ни влияния, ни извесности.

  2. Новосиб, Антон Гордецкий:

    У Вашего это Вы имеете в виду у Союза тнз РОССИЙСКИХ пивоваров? Думаете народ глупый и сущность не понимает происходящего? Вы как одни были, так и одни останетесь.