Mid-Russian Field Day and Siberian Field Day “Barley, Malt, Hops and Beer in Russia” (2016-05-12)

We are glad to inform you that Barley, Malt, Hops and Beer Union together with the General partner BASF and the General sponsor of agricultural equipment – CNH Industrial are organizers of significant agricultural business events in summer 2016.

en-den-kurskVI Mid-Russian Field Day “Barley, Malt, Hops and Beer in Russia” will take place in July 1, 2016 in the Kursk Region at the territory of the farm LLC “Lutch” within V Mid-Russian Economic Forum and Mid-Russian Grain Forum.

It bears noting that IV Mid-Russian Field Day “Barley, Malt, Hops and Beer in Russia” has been successfully run with support of the Governor of the region A.N. Mikhailov with participation of more than 500 agricultural companies of the RF, neighboring countries and beyond in the Kursk Region in 2013.

Venue of the Mid-Russian Grain Forum:  (8:30-11:00): Recreation center, the Kursk Region, Manturovsky district, Manturovo settlement, Mayakovskogo str., 1a

Venue of the Field Day (11:30-18:00): LLC “Lutch”, the Kursk Region, Manturovsky district, Ostanino village (roadmap).      

Sponsorship packages of VI Mid-Russian Field Day “Barley, Malt, Hops and Beer in Russia”

Registration form

en-den-tymen-2016VI Siberian Field Day “Barley, Malt, Hops and Beer Union” will take place in July 22, 2016 in the Tyumen Region at the territory of the demo center of “BASF” – LLC “Russian field” within Siberian Grain Forum.

Siberian Grain Forum and Field Day “Barley, Malt, Hops and Beer in Russia” are the most significant agricultural events for many a year.

Venue: LLC “Russian field”, the Tyumen Region, Isetsky d., Novikovo village (road map).  

Sponsorship packages of VI Siberian Field Day “Barley, Malt, Hops and Beer in Russia”

 

Registration form

Over 500 companies from participating countries of the Eurasian Economic Union and Shanghai Cooperation Organization will take part in the mentioned business events.

By tradition, the best representatives of the agricultural complex of the RF and production chain “malting barley – beer” will be awarded the Notes of Acknowledgement of the Ministry of Agriculture of the RF (refer to http://barley-malt.ru/?cat=153).

According to the program, it is planned to run Mid-Russian and Siberian Grain Forums, viewing of demonstrational plots with officially tested malting barley varieties as well as varieties included in the project “Beijing Program”.  CNH Industrial will show NewHolland machines and new agricultural equipment 2016!   

 

 General partner

 basf logo

 General sponsor

New Holland png

 Gold sponsor

 лимагрейн

 Silver sponsors

Buhler_png logo-soufflet  Агролига 

 Bronze sponsors

Росси  агроимпекс

 Informational partners

 Полноэкранная запись 24.09.2013 110041.bmp Пищевая промышленность прозр  АПКэксперт Зерновой эксперт (120х120) 

Information about Field Day 2008-2015

Information about Mid-Russian Economic Forum

 

All interested are welcome!

Participation is FREE!

12 comments

  1. TOP BREWERY says:

    Ждём красивую резолюцию на все органы власти, как Вы это умеете, чтобы сладкая жизнь пивоваров закончилась поскорее.

    Что будем вводить нового, интересного? Что запретим? Ещё раз трактором гусеничным по ПЭТ-таре проехать?

    • Григорий, Белый город says:

      Трактора у них что-надо, это факт. New Holland T9 на гусеницах, зверь. такой порвёт всё что угодно, как тузик грелку.

  2. Клин says:

    Я давно Вас критикую за тему ПЭТ-тары, но одновременно мне нравится как Вы работаете.
    И мероприятия на уровне, так как это и надо. По аграрному. Так у нас любят в стране.

    Хотя по теме пивоваров транснациональных и национальных хочу сказать, что для бюджета было бы лучше, если бы были только первые предприятия. Мы реально платим налоги. И Вы это тоже знаете.

    А вот с российскими и их поддержкой вы открыли ящик Пандоры. Вспомните мои слова через пару лет. Похлеще водки проблемы с пивом будут.

  3. Григорий, Белый город says:

    Я был у вас на самом первом дне поля, ещё в Обояни, когда в Доме культуры открытие проводили, а потом в Селигер-Агро. Оркестр в этом году будет?

  4. voronesh brewery says:

    А вот пиво у вас всегда из Москвы, это неправильно, нужно наше местное брать. И возить не надо.

  5. Калининград says:

    Чатлане, а в Курске есть жизнь, в смысле пивовары? Там был же завод Инбева, его не запустили заново?
    Смотрел по интернету, кроме компании Форпост, у них бренд Чешский Лев, никого не нашёл.

    Да и по Льву не понял, рабочая страница и завод, или закрыли?

  6. Челябинск, Всеволод says:

    В этом году аграрии на коне (на тракторе или комбайне, кому как повезло), и по солоду и по ячменю в том числе. Так понимаю, есть что отмечать. Импорта то почти нет…и запрещать ничего не надо. Экономика работает. Кто с Дании что повезёт, когда в два раза дороже росийского.

  7. Pro-Pivo says:

    Есть ячмень, есть солод, возможно Вам удастся и хмель двинуть, но если не будет пива, то ничего это уже будет не нужно. Объёмы производства падают и падают.

  8. Владимир, Нюрнберг says:

    Кому как, а отсюда, из Германии видно, что система строится, и на мой взгляд, и на взгляд наших коллег, абсолютно правильная. Сырьё должно быть вашим российским, всё верно, и союз тут вне конкуренции по эффективности своей работы. Потом, всё верно по вопросу ПЭТ, и по теме, что пиво должно быть из солода, поддерживаю. По теме лицензирования пивоваров, не знаю, мне сложно судить, может в России по другому нельзя. Вообще-то налоги нужно платить.

  9. Фёдор, Нижний Н. says:

    И что сообщество, вы всё воете. Плохо, плохо, плохо. А что именно плохо? Всё в нормальном рабочем режиме. Иль вы хотели на блюдечке с каёмочкой? С ЕГАИС справились, и остальное переживём. Мы где живём? Так что, харэ ныть.

  10. Idealo says:

    Смотрел на историю этого мероприятия, обратил внимание на День поля 2012 год, там Балтики палатки стояли. И всё руководство Балтики было. Факт, посмотрите, кто не верит. Что случилось после этого?

  11. Richard, the Beer of Kings says:

    Вопрос к пивоварам. У кого какой опыт с солодом разных производителей? Теми, что из местного ячменя. Суфле-РусскийСолод-Белсолод-Белгорсолод-Грейнрусовцы. Каргил, к сожалению отпал. Но нам нравился. Из остальных нам по цена-качество больше всего нравится Суфлешники и Беларусы.