Ничто не убивает так бесцельно время, как пивные посиделки.

— Канцлер Бисмарк

Итоги BevialeMoscow 2017: открытие, награждение «РОСГЛАВПИВО» и фотоотчёт (2017-03-06)

В Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в период c 28 февраля по 2 марта 2017 года прошла Вторая международная выставка индустрии напитков BevialeMoscow 2017.

Александр Мордовин, Франц Йозеф Пширер, Роланд Демляйтнер, Петер Оттманн

Александр Мордовин, Франц Йозеф Пширер, Роланд Демляйтнер, Петер Оттманн

Выставку открыли заместитель министра сельского хозяйства РФ, председатель Международного экспертного жюри Всероссийского конкурса пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО» — Главное Российское Пиво» Евгений Громыко, статс-секретарь, заместитель Министра экономики, средств массовой информации, энергетики и технологий Баварии  Франц Йозеф Пширер, генеральный директор государственного выставочного оператора, холдинга NuernbergMesse Петер Оттманн, президент Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции Александр Мордовин, управляющий Союза независимых пивоваров Германии Роланд Демляйтнер, Президент Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович, директор Молочного союза России Людмила Маницкая.

За три дня в работе выставки приняли участие свыше 4.000 профессиональных посетителей и именно это обстоятельство, формат профессиональной, а не потребительской выставки, участие в её работе исключительно представителей отрасли производства напитков выделяет эту выставку среди всех остальных, имеющих отношение к индустрии пивоварения, проводимых в Российской Федерации.

В соответствии с традицией на выставке были награждены Благодарностями Министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачёва лучшие представители отрасли:

Лобанова

Любовь Сергеевна

Директор по качеству ЗАО «Московская Пивоваренная Компания», Московская область

 

2017 Лобанова - благодарность

Благодарность_Министр_Лобанова

Рыльцов

Александр Анатольевич

Супервайзер цеха розлива ЗАО «Московская Пивоваренная Компания», Московская область

2017 Рыльцов - благодарность

Благодарность_Министр_Рыльцов

Дипломы Министерства сельского хозяйства РФ «Лучший по профессии» были вручены «Золотым» победителям российского конкурса пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО» — российским пивоварам, технологам, техническим директорам предприятий, участникам конкурса.

Протокол РОСГЛАВПИВО 2017

Роланд Демляйтнер, Франц Йозеф Пширер, Анна Зеленькова, Евгений Громыко, Александр Мордовин

Вручение диплома «Лучший по профессии»: Роланд Демляйтнер, Франц Йозеф Пширер, Анна Зеленькова, Евгений Громыко, Александр Мордовин

Подробная информация о награждении победителей конкурса «РОСГЛАВПИВО», о проведении этапа конкурса «Выбор потребителя» и его победителях будет в наших следующих рассылках.

Совместный стенд союзов-партнёров —  Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции и Союза независимых пивоваров Германии стал на время проведения выставки центральным местом общения посетителей выставки. Более 500 посетителей за три дня смогли обсудить на нашем стенде насущные вопросы и проблемы, пообщаться с коллегами и друзьями.

Александр Мордовин, президент Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции, идейный основатель выставки  BevialeMoscow, в своём выступлении  благодарит за высокое  доверие органы государственной исполнительной и законодательной власти Российской Федерации к формату выставки, её организаторам и исполнителям, и особо отмечает ответственность бизнеса за реализацию правила трёх «К», провозглашённого совместно с Союзом виноградарей и виноделов России, которое должно стать руководством к действию для всех представителей алкогольной отрасли Российской Федерации:

Культура потребления – Качество продукции – Контроль государства

2 комментария

  1. Григорий, Белый город:

    Есть чему поучиться, ну и позавидовать. Статуэтки круто и также уровень экспертов в конкурсе. То-то в соцсетях страсти-МОРДасти по поводу конкурса и не только кипят.
    Такое ощущение стенка на стенку скоро пойдут). Можно не соглашаться во многих вопросах с руководством Союза, но в части организационных «талантов» равных им не видно.

  2. Политолог:

    Заметно, что Союз неплохо владеет политическими инструментами и не удивлюсь, что в будущем на выставке Бевиаль мы увидим и Министров, и людей из Правительства, как российского, так и немецкого. Всё к тому идёт.