Hordearii — “ячменные люди”, гладиаторы.

— Древний Рим

Коростелев Алексей Васильевич

Генеральный директор ООО «Объединенные частные пивоварни», г. Воронеж

Родился 14 декабря 1985 года в Липецке.

В 2008 году с красным дипломом окончил Воронежскую государственную технологическую академию факультет Прикладной биотехнологии по специальности «Технология бродильных производств и виноделие», а также Экономический факультет по специальности «Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности)».

С 2008 по 2011 год обучался в аспирантуре Воронежской государственной технологической академии.

С 2008 по 2009 год – техник-технолог ОАО «ПК Балтика «Балтика-Воронеж».

С 2009 года – директор по производству ООО «Объединенные частные пивоварни».

В 2011 с успехом защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков «Виски».

С 2011 года – доцент (по совместительству) кафедры «Технологии бродильных и сахаристых производств» Воронежской государственной технологической академии, затем Воронежского государственного университета инженерных технологий. Постоянный член Государственной аттестационной комиссии по защите выпускных квалификационных работ по специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие».

В 2015 прошел обучение в Берлинском научно-исследовательском институте пивоварения VLB Berlin (Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin), Германия по программе «Технология пивоварения».

С 2012 года – генеральный директор ООО «Объединенные частные пивоварни».

Эксперт Системы Сертификации ГОСТ Р в области подтверждения соответствия: минеральных вод, пивобезалкогольной продукции, винодельческой продукции, ликероводочной продукции.

Неоднократно проходил различные стажировки и курсы повышения квалификации в России и за рубежом.

 

 

Комментариев нет