Вкуса приятного и хорошего, крепкое и пьянящее, пиво способно кровь доброю сделать и телу надежду давать

— Шимон Сиреньски, краковский учёный, в «Книге о пиве», XIII век

Михель Максимилиан

Официальный представитель научно-исследовательского центра по вопросам качества пищевой и пивоваренной продукции «Вайнштефан» Технического университета г. Мюнхен

В 2014 Максимилиан Михель закончил Технический Университет в Мюнхене по специальности инженер по пивоваренным технологиям. Затем он начал работать в Исследовательском центре «Вайнштефан» в качестве инженера-консультанта и готовиться к защите докторской диссертации на тему «Поиск новых дрожжей другого рода, отличного от сахаромицетов для брожения пива».
 

Комментариев нет