Чех должен видеть в бокале большой купол пены, иначе он нервничает

— Чешская поговорка

Лейшман Дэвид

Директор торгового представительства посольства США в РФ
Представитель Министерства сельского хозяйства США 

Сотрудничая со специалистами из Москвы, Петербурга и Владивостока, Дэвид руководит проектами по развитию торговли от лица Департамента Сельского Хозяйства США.

До своего назначения в 2016 году, Дэвид Лейшман работал в подразделении по исполнению двусторонних соглашений, помогая вести переговоры и обеспечивать исполнение торговых договоров в Азии, Северной Африки и Ближнем Востоке. С 2009 по 2013 работал на должности Старшего Атташе в Индии, Бангладеше и Шри Ланке. Ранее, был в составе делегации Европейского Союза в Брюсселе в течение 4 лет, а также работал в Посольстве США в Риме в течение непродолжительного времени. Дэвид Лейшман начал работать в сфере сельского хозяйства с 2002 года на должности экономиста в подразделении, связанном с молочным сектором, животноводством и разведением птицы.

После получения научных степеней в области политики и международных отношений, защитил диплом магистра в Университете Вайоминга. Далее продолжил обучение в аспирантуре в Университете Миннесоты и защитил докторскую по агроэкономике в Университете Болоньи. Дэвид родился в Милане, Италии.

Комментариев нет