(Russian) Компания Bosch — новый член Союза! (2020-03-12)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Уважаемые коллеги!

Рады сообщить Вам, что членом нашего Союза стала компания Bosch (www.bosch-climate.ru), Германия.

Основанная в 1886 году в немецком городе Штутгарт, компания Bosch на протяжении всей своей истории отличалась способностью к адаптации и поиску новых сфер деятельности. Так, задуманная изначально как “Мастерская точной механики и электротехники”, в 1932 году компания приняла решение о создании дивизиона Bosch Thermotechnik, специализирующегося на производстве отопительного и водонагревательного  оборудования, купив бизнес по производству газовых водонагревателей у промышленника Хуго Юнкерса.

Приобретение Bosch в 2003 году компании Buderus, имевшей более 100 лет опыта в производстве промышленного и бытового оборудования, и в 2009 году компании Loos – родоначальника горизонтально ориентированной жаротрубной технологии и лидера в промышленном котлостроении, – способствовали превращению Bosch в ведущего мирового поставщика промышленного оборудования широкого диапазона типов и мощностей.

С 2004 года Bosch Thermotechnik активно развивается на территории Российской Федерации: ООО «Бош Термотехника» – 100% дочернее предприятие Bosch Thermotechnik GmbH – выступает официальным представителем и доверительным правообладателем брендов Bosch, Buderus и Loos.

Основываясь на полуторавековом опыте создания, производства и эксплуатации промышленного оборудования, сегодня Bosch может предложить современные котлы, оснащенные всем необходимым дополнительным оборудованием для надежной и бесперебойной работы в различных отраслях экономики: пищевой промышленности, в производстве алкогольных и безалкогольных напитков, на перерабатывающих предприятиях, в нефтегазовой и обрабатывающей отраслях, отопительных котельных промышленных предприятий и жилых микрорайонов и многих других сферах. Накопленный опыт и понимание особенностей режима работы котельных на предприятиях различных отраслей позволяют нам предлагать решения, полностью отвечающие индивидуальным потребностям заказчика.

Share news:

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*