(Russian) Информационное сообщение солодовенной компании «Ностерс», г. Санкт-Петербург, для участников рынка (2020-03-17)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

В связи с распространяемой информацией о возможном прекращении деятельности ООО «Ностерс» считаем необходимым сообщить следующее.

В течение длительного времени Общество успешно работает, производя качественный конкурентный солод, пользующийся спросом как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Все это время Общество исправно обслуживает все имеющиеся финансовые обязательства как перед поставщиками, так и перед кредитными организациями, обеспечивающими финансирование деятельности Общества, а также обязательства по уплате налогов.

Вместе с тем Общество ведет переговоры касательно реструктуризации кредитов с основным своим кредитором, ПАО Промсвязьбанк, которые были получены много лет назад и неэффективно использованы бывшими собственниками. В 2018 году в связи со сменой собственника предприятия, менеджмента и бизнес-модели началось производство солода под собственной торговой маркой «Балтийский солод». Данное обстоятельство повлекло за собой рост финансовых показателей компании. В 2020 году планируется увеличение объемов производства и соответствующей прибыли.

В настоящее время Общество продолжает свою работу, обеспечивая качественной продукцией своих потребителей и исполняя все имеющиеся обязательства перед текущими кредиторами. Руководство ООО «Ностерс» настроено на конструктивный диалог с ПАО «Промсвязьбанк» в части реструктуризации кредитов и возможного заключения мирового соглашения.

ООО «Ностерс»

Контакты:

Савенков Андрей Викторович
Генеральный директор ООО «Ностерс», г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 200-13-94 

E-mail: info@nosters.ru

 

Share news:

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*