Genetic marker in the barley laboratory check (2021-12-15)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Уважаемые коллеги,

представляем Вашему вниманию научную статью “Генетические маркеры в лабораторном сортовом контроле ячменя”.

Авторы: А. А. Поморцев, Е. В. Лялина, Н. А. Терещенко, С. В. Болдырев, Е. Ю. Яковлева, А. Н. Березкин, А. М. Малько, О. В. Андросова.

– Институт общей генетики им. Н. И. Вавилова Российской академии наук, Москва, 119991 Россия;
– Сколковский институт науки и технологий, Москва, 143026 Россия;
– Российский государственный аграрный университет – Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева, Москва, 127550 Россия;
– Российский сельскохозяйственный центр, Москва, 107139 Россия.

GENarticle21

Полная версия статьи доступна для членов союза по запросу: info@barley-malt.ru.


С целью максимально оперативного информирования, отправки срочных новостей, эксклюзивных фото и видео-материалов о жизни российских производителей пивоваренного ячменя, солода, хмеля и пивоваренной продукции, нами создан канал РОСГЛАВПИВО® в мессенджере Telegram:

 

http://t.me/rosglavpivo

Всё о главном конкурсе пивоваренной продукции России – «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России»: члены экспертного жюри, победители, спонсоры, видео с мероприятий, ролики о пиве и море полезной для пивовара информации на нашем канале в Инстаграм: 

 

@glavnoepivorossii

Share news:

No comments