Registration to webinar “Absolute degree”: Plato°, Brix°, Hess° will be completed on June 3. All interested are welcome! (2022-05-31)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Уважаемые коллеги,

3 июня заканчивается регистрация на Онлайн-форум «Абсолютный градус: Плато°- Брикс°- Гесс°», который пройдёт 6 июня 2022 г. с 11:00 до 13:00 в режиме ВКС.

Нам всем, представителям алкогольной отрасли России, конечно, известны фамилии ключевых исторических персонажей, внёсших значимый вклад в развитие алкогольной отрасли и чьими именами назван наш Форум:

Фриц Плато (Fritz Plato) — пивоваренная отрасль

Адольф Брикс (Adolf Brix) – винодельческая отрасль

Герман Гесс (Herman Hess) – спиртовая и водочная отрасль

Какую динамику ожидают сегменты алкогольного рынка в 2022 году? Что будет происходить с вопросами сырьевого обеспечения, законодательного и технического регулирования производства пивоваренной, винодельческой и спиртоводочной отраслей? Действующие и возможные меры государственной поддержки отрасли растениеводства, производства алкогольной продукции и логистических систем.

На ключевые вопросы делегатов Форума ответят ведущие российские и международные эксперты:

Пивоваренный ячмень: импорт семенного материала, посевные площади, сорта, производство товарного зерна, динамика рынка, ГОСТ 5060-2021, цены;

Солод: производство, импорт, экспорт, динамика рынка, цены;

Хмель: производство, импорт, динамика рынка, цены;

Пивоваренная продукция: производство, импорт, экспорт, динамика рынка, цены;

Сырьё для производства винодельческой продукции: импорт саженцев винограда, виноматериалов, производство винограда, динамика рынка, цены;

Винодельческая продукция: производство, импорт, экспорт, динамика рынка, цены;

Зерновое и техническое сырьё для производства ректификованного этилового спирта: производство по сегментам, динамика рынка, цены;

Спиртовая продукция: производство, экспорт, динамика рынка, цены;

Водочная продукция: производство, экспорт, динамика рынка, цены;

Оборудование и запчасти для производства солодовенной, пивоваренной, винодельческой и спиртоводочной продукции: производство, импорт, динамика рынка, цены;

Вопросы логистического сопровождения грузоперевозок сырья и готовой продукции;

Законодательное и техническое регулирование производства пивоваренной, винодельческой и спиртоводочной отраслей.

Впервые в новейшей истории России представители пивоваренной, винодельческой, спиртовой и водочной отрасли России соберутся на одной площадке и совместно с представителями органов государственной законодательной и исполнительной власти обсудят вопросы, проблемы и перспективы развития отрасли как в целом, так и по её сегментам.

Программа Форума на данный момент времени разрабатывается и проходит согласование.

Обращаем Ваше внимание на то, что участие в работе Форума возможно только при получении именного приглашения от организаторов Форума.

Организаторы Форума:

Партнёрами Форума выступят АО «Росспиртпром» — крупнейший российский поставщик ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, Союз виноградарей и виноделов России, ООО «РусХмельСолод», компании Limagrain, Laboulet, Claas, Heineken, АО «Росагролизинг»

Приглашаем спонсоров, партнёров и заинтересованные компании отрасли к формированию деловой программы Форума!

Ваши предложения и пожелания принимаются пресс-службой Союза: info@barley-malt.ru.

 


С целью максимально оперативного информирования, отправки срочных новостей, эксклюзивных фото и видео-материалов о жизни российских производителей пивоваренного ячменя, солода, хмеля и пивоваренной продукции, нами создан канал РОСГЛАВПИВО® в мессенджере Telegram:

 

http://t.me/rosglavpivo

 

Share news:

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*