(Russian) Настоящему Баварскому пиву – премиальный Баварский солод ИРЕКС (IREKS) (2022-11-16)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Важная информация: Солодовня ИРЕКС (Ireks) на сегодняшний день – единственное солодовенное производство в Баварии, осуществляющая производство и поставку настоящего Баварского солода в Российскую Федерацию эксклюзивному дистрибьютеру компании РусХмельСолод.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОЛОДА БАВАРИИ
ПРЕКРАТИЛИ ОТГРУЗКИ В РОССИЮ!

Если вы варите настоящее Баварское пиво, оригинальный премиальный Баварский солод ИРЕКС (базовые и специальные солода) от компании РусХмельСолод – это именно то, что вам нужно!

Запоминаем: В Российской Федерации премиальный Баварский солод Вы можете приобрести только в компании РусХмельСолод!

Звоните и заказывайте солод по телефону или пишите на почту: order@rushmelsolod.ru.
Москва +7-929-961-77-73
Краснодар +7-916-109-43-36
Новосибирск +7-916-109-44-14
Екатеринбург +7-916-109-35-00
Челябинск +7-916-109-35-00
Красноярск +7-929-502-45-91
Хабаровск +7-929-502-45-91
Самара +7-905-722-24-30

 

Пиво давно и заслуженно стало одним из символов Германии. И Бавария играет в этом особую роль, ведь почти половина всех немецких пивоварен расположены в этом регионе: здесь находятся 647 производств. Таким образом, этот самый южный регион Германии имеет самую высокую плотность пивоварен во всей стране.

Также именно в Баварии в 16 веке был создан знаменитый Закон о чистоте, согласно которому пиво должно состоять лишь из трёх ингредиентов: воды, хмеля и солода (может возникнуть вопрос, а как же дрожжи, но в те времена о дрожжах, как об отдельном микроорганизме не упоминали, они были лишь естественным продуктом пивоварения), поэтому лишь вода, хмель и солод!

Бавария подарила миру десятки стилей пива: баварский Пилснер, Хеллес, Дункель, Вайсбир, Бокбир, Раухбир и множество других. Эти сорта стали популярными далеко за пределами Германии, особой любовью они пользуются и в нашей стране. Душа пива, как поэтично говорят многие пивовары – это солод. А значит какое же баварское пиво без баварского солода? Именно солод, произведённый в Баварии из высококлассного местного ячменя, позволяет получить ни с чем несравнимое баварское пиво! А уж будет это пиво традиционного стиля или крафтовый вариант – это зависит от фантазии пивовара. 

Солодовня ИРЕКС является фаворитом старейших немецких пивоварен уже более 160 лет (с большой долей вероятности пиво, которое вы попробуете на Октоберфесте, сделано именно из этого солода) и уже почти 10 лет она на рынке России! За эти годы солод, о котором идет речь, стал любимым продуктом у сотен пивоваров по всей нашей стране и с каждым годом все больше производств останавливают свой выбор именно на нем. Эксклюзивным дистрибьютором компании ИРЕКС в России является компания РусХмельСолод.Для производства солода ИРЕКС используется только первоклассный баварский ячмень, отбор которого начинается на этапе контроля качества семян и заканчивается скрупулезным анализом полученного зерна, в совокупности с вековыми традициями и самыми современными технологиями солодоращения. К примеру, в лабораториях солодовни проводятся многоступенчатые проверки качества, уникальной в отрасли является аналитическая лаборатория, благодаря которой сотрудники солодовни могут обнаружить мельчайшие следы нежелательных веществ, таких как нитрозамины, пестициды или тяжелые металлы. А с помощью белкового гель-электрофореза случайным образом проверяется сортовая чистота каждого отдельного сорта зерна.

В линейке ИРЕКС более 25 сортов базовых и специальных солодов – это карамельные и жареные, ароматные, шоколадные и кислые солода, а также ноу-хау солодовни ИРЕКС – солодовые смеси, которые позволяют пивоварам приготовить абсолютно любой необходимый им стиль пива.

Удобные для транспортировки и использования в производстве экологичные бумажные 25-килограммовые мешки, в которые упаковывается солод – прекрасный формат, как для больших производств, так и для крафтовых заводов или домашних пивоваров. По желанию заказчика солод может быть поставлен и в 1-тонных биг-бэгах.

На 9 складах РусХмельСолод по всей России вы можете приобрести весь ассортимент солодов ИРЕКС. Удобная логистика, гибкая система скидок, бесплатные тестовые образцы и индивидуальный подход к каждому запросу – все это компания РусХмельСолод предлагает своим клиентам.

 


С целью максимально оперативного информирования, отправки срочных новостей, эксклюзивных фото и видео-материалов о жизни российских производителей пивоваренного ячменя, солода, хмеля и пивоваренной продукции, нами создан канал РОСГЛАВПИВО® в мессенджере Telegram:

 

http://t.me/rosglavpivo

Share news:

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*