(Russian) ИРЕКС: Премиальный Баварский солод для крафтового и традиционного пивоварения по доступным ценам (2021-07-14)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Среди достаточно большого числа солодовенных предприятий в мире особо выделяются две традиционные солодовенные компании, расположенные в Баварии и производящие солод в соответствии со стандартами Баварского пивоварения (много жёстче даже немецких) и идеально подходящий для крафтового пивоварения.

Как говорится, именно их продукция считается в среде профессионалов creme de la creme в мире солода.

Одна из этих двух солодовенных компаний – компания «ИРЕКС» (Ireks), производящая всю палитру базовых, крафтовых и специальных солодов, а также солодовенные смеси, заточенных для производства определенных стилей пива.

От единственного Баварского конкурента солод «Ирекс» отличает только более мощное солодовенное производство, расположенное в г. Кульмбах. А также, что для нас, российских пивоваров самое главное, благодаря большим объёмам производства более НИЗКИМИ ценами при абсолютно идентичном качестве. Особо актуально сегодня из-за дефицита российского солода и роста цен.

Многочисленные исследования в стенах ведущих европейских научно-исследовательских институтов и в лабораториях крупных пивоваренных компаний неоднократно подтверждают паритет двух компаний по качеству. И как мы всегда говорим: ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?

Приобрести премиальный Баварский солод «ИРЕКС» по специальной цене можно у эксклюзивного дилера в России – компании «РусХмельСолод».
Закупка возможна от одного мешка 25 кг., на крупные партии – значительные скидки!

P. S. Кстати, немногие в пивоваренной отрасли знают, что «Ирекс» – это не только лучший солод, но и ведущий мировой производитель добавок для хлебопечения на основе солодовой муки. На заводе «Ирекс» в России для хлебопекарной отрасли трудится 400(!) человек.

Так что солод – это не только жидкий хлеб – пиво, но и просто хлеб и прочая выпечка.

Ах, как мне не хотелось уходить из лаборатории «Ирекса», где кондитеры экспериментируют с различными вариациями на тему тортиков и выпечки…

 


С целью максимально оперативного информирования, отправки срочных новостей, эксклюзивных фото и видео-материалов о жизни российских производителей пивоваренного ячменя, солода, хмеля и пивоваренной продукции, нами создан канал РОСГЛАВПИВО® в мессенджере Telegram:

 

http://t.me/rosglavpivo

Всё о главном конкурсе пивоваренной продукции России – «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России»: члены экспертного жюри, победители, спонсоры, видео с мероприятий, ролики о пиве и море полезной для пивовара информации на нашем канале в Инстаграм: 

 

@glavnoepivorossii

Share news:

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*