Квас — штука не мудра, пей хоть полведра.

Зарегистрированы первые 37 образцов пива на конкурс «РОСГЛАВПИВО» (2016-10-31)

Первые 5 российских и 1 немецкая пивоваренная компания, реализующая пиво на территории РФ, воспользовались специальным предложением организаторов конкурса «РОСГЛАВПИВО» и зарегистрировали в период до 31 октября 2016 г. общим итогом 37 образцов пива в 6 пивоваренных категориях на российский конкурс пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО».

Напоминаем, что в период до 31 октября 2016 года действовала специальная скидка на участие в конкурсе (стоимость регистрации образца была снижена с 10.000 до 8.000 рублей).

Важно: на стенде Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции (стенд № 1-124) на выставке  BrauBeviale, которая пройдёт в г. Нюрнберг в период с 8 по 10 ноября 2016 г., любая заинтересованная пивоваренная компания может получить специальный флайер конкурса «РОСГЛАВПИВО», по предъявлению которого вместе с документами на регистрацию образцов,  действие скидки продлевается до 31 декабря 2016 г. А для каждого третьего и последующего образца, предоставляемого на конкурс, стоимость регистрации составит всего 5.000 р.

Напоминаем, что лучшие представители мирового экспертного сообщества из Российской Федерации, Германии, Бельгии, Польши, Дании, Италии оценят качественные характеристики пива, предоставленного на конкурс в период с 15 по 17 января 2017 г. Информация о первых членах Экспертного жюри:

Баташов Борис      

Россия

Баум Александр

Германия

Браувер Йос

Нидерланды

Ганценмюллер Сандра

Германия

Даниловцева Алла

Россия

Дрекслер Георг     

Германия

Коростелев Алексей

Россия

Краус Сергей

Россия

Ольковски Анджей

Польша

Попович Леонид    

Россия

Раупах Маркус       

Германия

Хангхофер Хуберт

Австрия

%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b3%d0%bf-2017

3 комментария

  1. United Company:

    Достойный набор жюри. Интересно, кто будет ещё. Я теперь понимаю, что там некоторые на Фейсбуке пытаются как-то помешать конкурсу. Кому-то конкурс помешает, это факт. Баташов. Кстати, это же главный пивовар Балтики! И не факт, что конкурс будет направлен против Балтики и ко.

    А в сухом остатке это по праву профессионалы. Интересно, что скажет такой эксперт по вину, как Попович, на тему пива? По органолептике очень много точек соприкосновения у вина и пива, факт.

  2. Липецк:

    Что-то бойкот, объявленный Ветелевым, Иджоном, Катуниным и разношёрстной анархической братией не катит, похоже))). По последним двум понятно, конкуренции боятся, а вот чё Лабиринт дёргается, мне лично не понятно. Вот проверить бы, как он там акцизы платит.

  3. Басаргин Д.В., Москва:

    Фантастикус, мне нравятся такие эксперты. Молодцы, на уровне народ собираете.