Hordearii — “ячменные люди”, гладиаторы.

— Древний Рим

Спонсоры и партнёры конкурса «РОСГЛАВПИВО» приглашают пивоваренные компании к участию (2016-10-29)

Уважаемые представители пивоваренных компаний!

Спонсоры и партнёры конкурса «РОСГЛАВПИВО» — Главное Российское Пиво приглашают компании пивоваренной отрасли Российской Федерации, дальнего и ближнего зарубежья к участию в конкурсе.

Демляйтнер Роланд

Управляющий Союза независимых пивоваров Германии (Private Brauereien Deutschland e.V.)

%d1%81%d0%be%d1%8e%d0%b7-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d1%86%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%bf%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%81-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2

«В настоящее время во всём мире пивоваренная отрасль делает новый виток своего развития и перераспределения сфер влияния. «Крафтовое пивоварение» стало одним из последних трендов, благодаря развитию которого появляются новые пивоваренные производства и появляются новые сорта пива. 
Пивоваренная отрасль Российской Федерации полностью подвержена глобальным трендам и сегодня на российском рынке присутствует большое количество сортов пива и разнообразие пивоваренных производств, как мелких, так и крупных. Мы видим много причин, которые приводят к пониманию необходимости появления собственного конкурса пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО». 
Союз независимых пивоваров Германии рад возможности совместного проведения и организации нового конкурса пивоваренной продукции совместно со своим партнёром – Союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции. Союз независимых пивоваров Германии имеет большой опыт в данном направлении, поскольку на протяжении многих лет организует признанный на международном уровне конкурс пивоваренной продукции European Beer Star: Пиво – звезда Европы. 
Мы уверены, что конкурс «РОСГЛАВПИВО» даст импульс дальнейшему развитию пивоваренной отрасли Российской Федерации, а также станет для российского потребителя пивоваренной продукции ведущей информационной площадкой, на которой будет представлено как искусство российского пивоварения, так и его сортовое многообразие.»

Маркус Реец

Исполнительный директор международных выставок NurnbergMesse

nuernberg-messe

«Проведение конкурса «Росглавпиво» — это расширение рыночных возможностей для российских пивоваров и создание новой конкурсной площадки. Как организатор Beviale Moscow, компания NurnbergMesse рада тому, что награждение победителей состоится в рамках выставки. Всем пивоварам-участникам конкурса мы желаем больших успехов и от всего сердца приглашаем их на Beviale-Moscow 2017.»

Кай-Тассило Паули

Представитель компании IREKS GmbH, подразделение «Солод»

ireks_logo

«По моему мнению, проведение конкурса «Росглавпиво» — это очередной шаг вслед за проводимым в течение многих лет в Германии конкурсом — «Пиво — звезда Европы», чтобы также и в России еще лучше показать потребителю достижения и возможности разнообразия пивной продукции.

Кроме этого, в данном конкурсе я вижу также возможность для российских пивоваров посоревноваться в различных направлениях по качеству пива, приобрести опыт, обменяться мнениями и получить новые импульсы с учетом постоянно растущего разнообразия пивной продукции.

Я думаю, что участие в этом конкурсе очень интересно для любой российской пивоварни, поскольку пиво оценивает независимое экспертное жюри и, возможно, на основе этого возникнут идеи, которые позволят еще лучше продавать продукцию потребителю, а победители, конечно, смогут успешно рекламировать себя благодаря получившему награды пиву.»

Томас Райзер

Директор по продажам Joh. Barth & Sohn

logo_barth-haas

«Группа компаний BARTH-HAAS Group поддерживает новый конкурс пивоваренной продукции «Росглавпиво» как экспертную площадку для определения лучшего пива, призванную положительно влиять на разнообразие пива и вкуса и способствовать повышению субъективной ценности пива.

Конкурсы, привлекающие внимание потребителей к вкусу и используемым ингредиентам, делают пиво субъективно ценным продуктом, который ассоциируется с радостью, впечатлениями и откровениями. Такие конкурсы способствуют творческим поискам пивоваров, вдохновляя их на расширение своего кругозора и попытки отважиться на что-то новое.»

Александер Баум

Директор по продажам, Международное подразделение RASTAL

rastal_logo

«Индивидуальность определяется в сравнении с другими. В этом смысле «РОСГЛАВПИВО» представляет собой привлекательную площадку для российских пивоваров, которая позволяет им показать качество и неповторимость своего пива. В то же время в любом конкурсе заложен также элемент мотивации, чтобы делать это еще лучше. Желаем всем участникам больших успехов!»

Майкл Риттер

Финансовый директор ООО КЛААС, Краснодар

2000px-claas_logo-svg

«Высокое качество исходного сырья является основой для превосходных продуктов. Это верно, как в нашей отрасли, производящей сельскохозяйственную технику, так и при производстве напитков и продуктов питания. Пиво это отличный пример, когда от выбора сырья напрямую зависит его вкус. Развитое сельское хозяйство является необходимым условием для производства высококачественного пивоваренного ячменя и, таким образом, для великолепных органо-лептических показателей пивоваренной продукции.

Компания CLAAS из Краснодара, недавно получившая звание «Российского производителя» помогает своим инновационным оборудованием и сельскохозяйственной техникой в модернизации и дальнейшем развитии сельского хозяйства России и желает участникам, организаторам и всем гостям успешного проведения конкурса пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО».»

Компания Buhler

buhler_png

«Мы, компания Бюлер, как производители оборудования для солодовенных и пивоваренных заводов, особенно поддерживаем участников нового конкурса и искренне желаем каждому стать победителем.

На нашем российском рынке выявить победителя конкурса Росглавпиво и понять, что вкусовые качества являются неоспоримым доводом для понимания и принятия такого напитка как пиво, издревле любимого на Руси, очень своевременно и важно. Надеемся, победа в этом конкурсе подарит гордое звание победителя лучшему из претендентов, а также заставит остальных участников конкурса подтянуться и с помощью улучшения вкусовых качеств попытаться выиграть этот конкурс в следующий раз.

Всем желаем честной игры и первого заслуженного места!»

 

Отто Кёнеке

Руководитель международного направления по пивоваренному ячменю, КВС

 %d0%ba%d0%b2%d1%81
 «Основной целью выращивания пивоваренного ячменя является достижение высоких качественных показателей год за годом, даже, несмотря на сложные погодные условия.

Отрасль растениеводства зависит от климатических изменений, провоцирующих появление новых болезней и вместе с тем, заставляя ячмень конкурировать с другими культурами, как кукуруза и пшеница.

Новые сорта выращивается в различных регионах с целью выявления лучших показателей урожайности.

А как известно, хороший сорт является первым шагом к достижению вашей цели: получению высококачественного продукта – пива.»

Напоминаем, что лучшие представители мирового экспертного сообщества из Российской Федерации, Германии, Бельгии, Польши, Дании, Италии оценят качественные характеристики пива, предоставленного на конкурс в период с 15 по 17 января 2017 г. Информация о первых членах Экспертного жюри:

Баташов Борис      

Россия

Баум Александр

Германия

Браувер Йос

Нидерланды

Ганценмюллер Сандра

Германия

Даниловцева Алла

Россия

Демляйтнер Роланд

Германия

Дрекслер Георг     

Германия

Коростелев Алексей

Россия

Краус Сергей

Россия

Ольковски Анджей

Польша

Попович Леонид    

Россия

Раупах Маркус       

Германия

Хангхофер Хуберт

Австрия

Комментариев нет