Не учись пиво варить, учись солод растить.

В Москве прошла пресс-конференция, посвященная международной выставке индустрии напитков «Beviale Moscow 2017» и конкурсу «РОСГЛАВПИВО» (2016-12-01)

img_993728 ноября в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс»  состоялась пресс-конференция, посвященная презентации 2-й Международной выставки индустрии напитков «Beviale Moscow 2017» и российского национального Конкурса пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО», который пройдет в рамках выставки.

В пресс-конференции приняли участие руководитель дирекции зарубежных выставок компаний NuernbergMesse Маркус Ретц, президент российского «Союза ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции» Александр Мордовин, Управляющий «Союза независимых пивоваров Германии» Роланд Демляйтнер, представители других отраслевых союзов и структур исполнительной власти Российской Федерации.

Первая выставка Beviale Moscow состоялась осенью 2015 года. В сложнейших условиях санкционного давлении на Россию и осложнения экономической ситуации в стране немецкая выставочная компания NuernbergMesse организовала и с успехом провела в России новую специализированную выставку с участием 116 экспонентов из 18 стран. В 2017 году выставка пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 28 февраля по 2 марта. Тематика проекта включает всю производственную цепочку индустрии напитков, от поставок сырья и производства до организации сбыта. Как и в прошлый раз выставку сопровождает масштабная деловая программа с участием ведущих российских и немецких экспертов отрасли. 

«РОСГЛАВПИВО» – совместный проект российского Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции и Союза независимых пивоваров Германии, который в течение многих лет проводит один из самых престижных мировых конкурсов пива   European Beer Star. К участию в российском конкурсе приглашаются промышленные пивоваренные заводы, зарегистрированные в соответствии с законодательством страны своего местонахождения, включая микро- и мини- предприятия («крафтовое» пивоварение).  Спонсорами мероприятия выступят следующие компании: IREKS GmbH,  Joh. Barth & Sohn, RASTAL, КЛААС, Buhler и KWS.

            Подробная информация:

– выставка «Beviale Moscow 2017» — www.beviale-moscow.com

– конкурс «РОСГЛАВПИВО» — www.rosglavpivo.com

Источник: http://www.informexpo.ru/?id=2040

Аудиотрансляция:

Фоторепортаж: 

Комментариев нет