Коренья и травы, перемолотые и добавленные в эль или пиво и употребляемые ежедневно, укрепляют и обостряют зрение.

— Николас Кульпепер

«РОСГЛАВПИВО»: фотоотчет (2017-01-23)

Предлагаем Вашему вниманию фотоподборку с российского конкурса пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО» — Главное Российское Пиво:

8 комментариев

  1. Людмила:

    Очень интересные фотографии. Спасибо.)

  2. Политолог:

    Мероприятия умеете организовывать, это я по Дням полей вашим давно понял. Политика, общая организация и развлекательная программа.

    Уверен, желающих в эксперты Росглавпиво на следующий год добавиться будет много. Равно, как и пивоваров пивасик протестировать. Медальку от конкурса повесить на грудь, когда столько экспертов оценивают твоё пиво, вполне престижно.

  3. Роман Северский:

    Ермолаева с Досталеком вместе супер фото. Чешский и российский главные эксперты по пиву, оба профессора, которые в совокупности за свою жизнь дали путёвку в жизнь тысячам пивоваров, это хорошо, когда видишь таких людей вместе. Только у меня на предприятии три человека из Ермолаевской школы.

  4. Systema:

    Смотрел я тут статистику посещений этого сайта. Вот, что думаю. Хоть там и критикуют все подряд этот союз, но втихую каждый приглядывает, а что они там делают в союзе, или собираются делать. Интересно ведь. Потому что ребята (и девчата в союзе) работают. И эксперты конкурса, и формат правильные. Союз, ну если вам завидуют — значит всё правильно делаете. Помните, орут в основном голодранцы, которые вам завидуют. Я представляю, во сколько встала организация такого конкурса.
    За такие инвестиции в отрасль и её будущее отдельно спасибо.

    • Игорь, Москва:

      А я вижу, что Союз и не парится. Знаете Systema, говорят, Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона…Александр, пусть лают, воют и скулят (в последствии). Есть у вас неверные решения (ПЭТ), а так более явного и узнаваемого общественного лидера отрасли я пока не вижу.

  5. PIVOMAN:

    Бокалы что-то у вас разные, двух видов — недочёт, или это специально так задумано?

  6. Владимир, Нюрнберг:

    На итоговой фотографии эксперты после дегустации и ужина вполне себе навеселе, жаль фото не очень чёткое. Почти 100 образцов грамм по 30 это литра по три пива каждый надегустировал)?

    О вашем конкурсе у нас в немецком интернете народ зашевелился, эксперты в восторге по возвращению, молодцы организаторы. Германия (и иже с ними типа «весь мир») нам санкции, а мы им русское гостеприимство, пусть по всему миру рассказывают, что и пиво в России зачётное есть, и народ зачётный. Тут не только конкурс, это уже господа и политика.

    • Берлин:

      Да, в Германии про конкурс в ряде СМИ уже написано, увидел здесь:

      http://www.nordbayern.de/region/bamberg/bamberger-sommelier-war-juror-bei-biertest-in-moskau-1.5766467

      Хорошая статья для хорошего мероприятия. Поздравляю.