Это для меня так же естественно, как прием пищи, и столь же необходимо. Мне и в голову не придет есть и при этом не пить пиво

— Эрнест Хемингуэй

Дрекслер Георг

Технический директор Joh.Barth & Sohn

Георг Дрекслер родился в 1979 году в городе Пфаффехофен рядом с крупнейшим районом по выращиванию хмеля Халлертау. После успешного окончания средней школы и профессионального вуза по специальности банкир, работал недолго в банковском секторе.

В 2002 году решил не продолжать карьеру банкира и поступил в Мюнхенский Технический Университет Вайхенштефан. Тема его дипломной работы: Влияние периода уборки хмеля на вкусовые особенности пива сухого охмеления – совместный проект Бостонской Пивоваренной Компании (США) и Немецкой фирмы Joh.Barth & Sohn.

После шестимесячной преддипломной практики на пивоварне Spaten-Löwenbräu в Мюнхене, в 2008 году получил специальность инженера в области технологий пивоварения и напитков.

В начале 2008 года устроился в компанию Joh.Barth & Sohn на должность технического директора, курируя вопросы, связанные с технической поддержкой пивоварен, а именно хмеля и его применения.

В 2010 году был назначен на должность технического директора в Европейский исследовательский центр развития хмелеводства под эгидой Barth-Haas Group.

Также Георг Дрекслер читает лекции в академии Barth-Haas Hops Academy для энтузиастов, стремящихся продвинуть свои знания и навыки в области хмелеводства.

Комментариев нет