И худой квас лучше хорошей еды.

Хангхофер Хуберт

Пивной сомелье, президент австрийского Союза Потребителей Пивоваренной Продукции, представитель в Европейской Организации Потребителей Пивоваренной Продукции

Писатель по пивоваренной тематике, диплом пивного сомелье, автор немецкой классики домашнего пивоварения «Как самому сварить хорошее пиво»; член жюри конкурсов Austrian Beer Challenge и World Beer Cup, European Beer Star с 2006 года. Хуберт является заслуженным экспертом Немецкого и международного пивоваренных направлений, а также создателем рецептов для крафтового пивоварения. Организовал множество пивных фестивалей, был Президентом BierlG.org, представителем EBCU.org и преподавателем в doemens.org.

Более подробно:

Инженер-химик, работал в целлюлозной промышленности и индустрии биопереработки. В 1991 году параллельно ежедневной работе, занялся направлением домашнего пивоварения.

В 1996 году создал свою страничку http://netbeer.org – домашнее пивоварение, а также организовывал семинары по темам пивоварение и разновидности пива.

В 1999 году опубликовал свое первое популярное издание «Как самому сварить хорошее пиво» на сайте http://BLV.de. Книга стала настоящим немецким руководством в домашнем пивоварении. В этом году книга выпускается 8й раз и является бестселлером на сайте amazon.com.

Также было выпущено несколько статей, посвященных пиву и науке пивоварения на немецком и английском языках.

В 2002 году был сооснователем http://www.bierig.org – Австрийский Союз Потребителей Пивоваренной Продукции, волонтер в BierlG, член совета, президент, представитель в http://www.ebcu.org (Европейская Организация Потребителей Пивоваренной Продукции), а также организовал два пивных фестиваля.

На основании знаний в пивоварении, а также опыта экспертного жюри, стал преподавать по обучающей программе на пивного сомелье в http://www.doemens.org, а также был приглашен для разработки рецептов домашнего пивоварения.

В 2006 году начал участвовать в следующих конкурсах в качестве члена жюри: European Beer Star, Austrian Beer Challenge, а с 2012 года — World Beer Cup, а также в первенстве на звание «пивной сомелье» — 2011 год.

Комментариев нет