Пиво без солода и хмеля, это как шашлык без мяса и специй.

28 июля завершается отправка образцов на конкурс «Пиво — звезда Европы» (2017-07-06)

Напоминаем, что с 2017 года российские пивоваренные предприятия, члены Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции, имеют право проводить оформление участия в конкурсе European Beer Star, обратившись в адрес пресс-службы Союза, заполняя регистрационные документы на русском языке, при этом пивоваренная продукция на конкурс отправляется на российский почтовый адрес нашего Союза, и затем уже нами переправляется в Германию (сборный таможенный груз). Члены Союза оплачивают только стоимость участия в конкурсе и отправку образцов на российский адрес Союза, организация отправки образцов в Германию, включая таможенное оформление, производится за счёт Союза.

На данный момент времени зарегистрировано 19 образцов пива от 5 российских пивоваренных компаний.

Прием образцов пива начнется 14 июля и закончится 28 июля. Экспертная дегустация пройдёт в период с 11 по 12 августа 2017 года в Германии, на суд экспертному жюри предстанут более  2.000 образцов пива в 57 категориях.

В соответствии с традицией, любые члены Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции, состоящие в Союзе не менее пяти лет, имеют право получить ВИП-пригласительные на «Ночь победителей» — праздничное дегустационное вечернее мероприятие 57 сортов-победителей конкурса European Beer Star, которое пройдёт 13 сентября 2017 г. в рамках работы выставки DrinkTec, г. Мюнхен.

ebs_vorankündigung_2017_russisch (1)

Один комментарий

  1. Нюрнберг, Шауф Илья:

    19 образцов, пять компаний из России, интересно кто??? Молодец Союз, что предложил поддержку с отправкой образцов. Думаю, народ набежит ещё за месяц.