Ни один кувшин не станет добровольно кувшином с водой, вместо того, чтобы стать кувшином с пивом, если ему будет предоставлено право выбора.

— Английская поговорка

День поля Германии: 19-21 июня 2012 (2012-06-21)

Делегация от НСППЯиС посетила День Поля Германии (DLG-Feldtage), который проходил с 19 по 21 июня в местечке Бернбург-Стренцфельд (около г. Магдебург).

НСППЯиС взял на себя оформление документационной части поездки: оформил деловые визы в Германию (на 6 месяцев) для участников делегации, забронировал гостиницу, организовал транспорт.

На мероприятии наши участники посетили выставочные экспозиции ведущих мировых селекционеров («Заатен Унион», «КВС», «Заатцухт Бройн», «Лимагрен», Германский Семенной Альянс, «ИГ-Пфланценцухт» и др.), а также производителей ХСЗР («Байер», «Дюпон», «Сингента», «БАСФ»), а также пообщались с представителями этих компаний. Особое внимание в ходе поездки было уделено сельскохозяйственной технике, участники посетили региональные дистрибьюторские центры компаний «БайВа» и «Агравис».

Помимо насыщенной деловой программы, участники посетили достопримечательности близлежащего города Кведлинбург, включая ночную поездку с «Ночным провожатым», а также современное сельскохозяйственное предприятие одного из известнейших мировых селекционеров, фирмы «Заатцухт Бройн», расположенное в г. Кведлинбург.


DLG-Feldtage 2012 Prospekt

Комментариев нет