Дайте своему народу много пива, хорошего и дешевого, и у вас никогда не будет революции!

— Королева Виктория

Встреча первого заместителя Главы Липецкой области Ю. Н. Божко с А. Н. Мордовиным (2018-04-10)

6 апреля 2018 г. состоялась встреча первого заместителя Главы Липецкой области Ю. Н. Божко с президентом Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции А. Н. Мордовиным. В ходе встречи были обсуждены мероприятия Союза:

III Среднерусский зерновой форум

VIII  День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России»

Всероссийский фестиваль напитков «РОСГЛАВПИВО – Главное Пиво России»

Мероприятия пройдут в рамках проведения Всероссийского дня поля 2018. Напомним, Всероссийский день поля пройдёт в период с 5 по 8 июля 2018 г. на территории Липецкой государственной сортоиспытательной станции, д. Бруслановка.

Среднерусский зерновой форум – совместное мероприятия Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции и Союза зернопроизводителей России. Зерновые форумы проходят на регулярной основе с 2010 г. в Центральном, Приволжском, Сибирском и Южном федеральных округах.

День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» — ежегодное мероприятие, проводимое с 2009 г. на территории Центрального, Приволжского, Сибирского, Уральского и Южного Федеральных округов.

Всероссийский фестиваль напитков «РОСГЛАВПИВО – Главное Пиво России» — развитие формата, заложенного Всероссийским конкурсом пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО».

Приглашаем членов, партнёров и друзей Союза принять участие в указанных мероприятиях, а производителей пивоваренной и безалкогольной продукции стать участниками Всероссийского фестиваля напитков «РОСГЛАВПИВО». Подробная информация об участии:   http://barley-malt.ru/?p=22634.

В соответствии с традициями на мероприятиях ведомственными наградами Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета по аграрным вопросам Государственной Думы и Комитета по вопросам аграрно-продовольственной политики и природопользования Совета Федерации РФ будут награждены лучшие селекционные компании, российские зернопроизводители и представители производственной цепи «пивоваренный ячмень — пиво» Российской Федерации. Список награждённых представителей отрасли — более 200 человек за период деятельности Союза 2010-2017 гг.: http://barley-malt.ru/?cat=153.

Комментариев нет