Пиво не варится само по себе. В этом есть какая-то магия, что-то, чего никто не может постичь.

— Фриц Майтаг

VII Всемирная Конференция «Ячмень, солод и пиво» (2013-01-18)

Президент BMBU А.Н. Мордовин примет участие в VII Всемирной Конференции «Ячмень, солод и пиво» (World Barley, Malt & Beer Conference), которая пройдет с 20 по 22 марта 2013 г. в г. Мадрид, Испания. Организатором конференции является компания RMI Analytics.

Всемирная Конференция «Ячмень, солод и пиво» проходит каждые два года, начиная с 2001 года. За это время мероприятие стало одним из самых значимых в мире для специалистов в области ячменя, солода и хмеля. В трехдневном мероприятии принимают участие более 300 представителей цепочки «пивоваренный ячмень — пиво» из около 40 стран мира.

Конференция включает в себя обсуждение основных тенденций, достижений и проблем пивоваренной индустрии, презентации и доклады, касающиеся пивоваренной отрасли, солодовенной промышленности и поставки пивоваренного ячменя. Участие в данном мероприятии является отличной возможностью для развития и укрепления деловых отношений.

Приглашаем Вас принять участие в VII Всемирной Конференции (предварительную программу Вы можете найти во вложении). Компании, заинтересованные в посещении конференции, просим обращаться в пресс-службу BMBU.

VII World Barley, Malt & Beer Conference 2013

Комментариев нет