Пивное настроение пробуждает гениальные «шнапсовые» идеи.

— Шютцбах, немецкий поэт

Новые члены Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции – предприятия российского пивоваренного бизнеса (2013-03-27)

Шесть месяцев прошло с момента, когда  Союз производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции стал принимать в состав союза предприятия российского пивоваренного бизнеса.

На данный момент членами Союза стали:

— ОАО «Чебоксарская пивоваренная фирма «Букет Чувашии»

— ОАО «Брянскпиво»

— ОАО «Булгарпиво»

— ОАО «Вятич»

— ОАО «Ставропольский пивоваренный завод»

— ЗАО «Агроимпэкс»

— ЗАО «Ипатовский пивзавод»

— ЗАО «Каменский пивоваренный завод»

— ЗАО «Липецкпиво»

— ЗАО «Романовский продукт»

— ООО «БрауМастер»

— ООО «Другое пиво»

— ООО «Елецкое пиво»

— ООО «Коникс»

— ООО «Н.Р.Г. Колос Корпорэйшн»

— ООО «Пивная компания»

— ООО «Сибирь» — ООО «Удача»

— Пивоварня «Бамберг»

Совокупные производственные мощности пивоваренных компаний, ставших членами Союза, составляют около 100 миллионов дал или 10% российского рынка пивоваренной продукции.

Выражаем признательность собственникам и руководству пивоваренных компаний и заверяем, что Союз был, есть и будет оставаться структурой, которая достойно представляет интересы всех звеньев производственной цепочки «пивоваренный ячмень- пиво» как на уровне российской законодательной и исполнительной власти, так и на международной арене.

Уже сегодня мы стали одним из крупнейших союзов Агропромышленного комплекса России, и это повод для гордости. Приглашаем компании  производственной цепочки «пивоваренный ячмень — пиво» к вступлению в  Союз — действуя совместно, мы сможем добиться успеха.

Комментариев нет