Ячная (ячменная) каша спора да вкусна.

— Пётр Первый

Лучший производитель пивоваренного ячменя России – 2018 (2018-11-01)

В рамках работы Международной выставки индустрии напитков  BevialeMoscow2019, которая пройдет в период 19 февраля – 21 февраля 2019 года в городе Москва, МВЦ «Крокус Экспо», состоится награждение Лучшего производителя пивоваренного ячменя 2018 года.

Данный конкурс стал традиционным и проводится Союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции в девятый раз:

2010 г. — http://barley-malt.ru/?p=4762
2011 г. — http://barley-malt.ru/?p=4766
2012 г. — http://barley-malt.ru/?p=4768
2013 г. — http://barley-malt.ru/?p=5232
2014 г. — http://barley-malt.ru/?p=11209
2015 г. — http://barley-malt.ru/?p=15737
2016 г. — http://barley-malt.ru/?p=22375
2017 г. — http://barley-malt.ru/?p=22938

Определение победителя производит независимая экспертная организация. С 2015 года данная функция передана Техническому университету г. Мюнхен.

Приглашаем к участию в конкурсе сельхозтоваропроизводителей Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан и Республики Армения.

Победитель получает сертификат на бесплатное участие одного представителя организации в поездке на обучающий семинар «Традиции Европейского Пивоварения» в Чехии, Германии и Швейцарии , который пройдёт в период с 22.09.2019 по 27.09.2019.  Семинар «Традиции Европейского пивоварения» (см. отчёт о поездке 2018 года ч.1 и отчёт о поездке 2018 года ч.2)  организуется нашим Союзом при поддержке Министерства сельского хозяйства Чехии и Министерства сельского хозяйства Германии и включает в себя деловую, культурную и развлекательную программу с посещением Министерств сельского хозяйства Чехии и Германии, хмелеводства, институтов, пивоваренных производств посещаемых стран, а также пивного фестиваля «Октоберфест».

Если Ваша организация заинтересована в участии в конкурсе, просим Вас отправить до 15 ноября 2018 г. образец товарного пивоваренного ячменя весом 500 г. по адресу:

Союз производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции,

107139 г. Москва,
Орликов переулок,
д. 1/11, а/я 24,
Минсельхоз России

Или:

Forschungszentrum Weihenstephan TUM,
AlteAkademie 3,
D-85354 Freising,
Germany
с пометкой: Barley, Malt, Hops and Beer Union RUS

Образец необходимо упаковать в тканевый мешочек и вложить внутрь листок с информацией о производителе данного образца пивоваренного ячменя, включая контактные данные, а также указать сорт.

Участие в конкурсе БЕСПЛАТНОЕ!

Поделиться новостью:

Комментариев нет