(Russian) Презентации спикеров Х Международного форума «Пивоваренная отрасль РФ — 2030: взгляд в будущее» (2020-03-26)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Уважаемые коллеги,

представляем Вашему вниманию презентации спикеров Х Международного форума «Пивоваренная отрасль РФ — 2030: взгляд в будущее», который прошел 6 и 7 февраля 2020 года в Московском государственном университете пищевых производств.

6 февраля:

Особенности продуктов ПАО Сбербанк России для малых предприятий производственной цепи «пивоваренный ячмень – пиво»
Марат Шоов, руководитель направления, дивизион «Малый бизнес», ПАО Сбербанк России

Международный конкурс пивоваренной продукции «European Beer Star: Пиво – Звезда Европы»
Роланд Демляйтнер, генеральный директор Союза независимых пивоваров Европы, управляющий Союза независимых пивоваров Германии

Результаты исследований пива и пивных напитков Роскачества и законодательные инициативы
Илья Лоевский, заместитель руководителя АНО Роскачество

О техническом регламенте Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции». О задачах технического комитета по стандартизации ТК 175 «Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные».
Алла Даниловцева, заместитель генерального директора АО «Росспиртпром», председатель ТК 175 по стандартизации «Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные»

Качественные показатели пивоваренного ячменя российского происхождения. Статистика исследований. Импортные ячмень и солод.
Анатолий Черенков, заместитель директора ФГБУ “Центр оценки качества зерна”
(Презентация в открытом виде доступна для членов Союза по запросу: info@barley-malt.ru)

АО «Росагролизинг» – эффективный инструмент развития отраслей АПК
АО «Росагролизинг»

SWOT-анализ: мировой и российский рынок пивоваренного ячменя, солода, хмеля и пивоваренной продукци – 2010 / 2020 / 2030
Александр Мордовин, президент Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции
(Презентация в открытом виде доступна для членов Союза по запросу: info@barley-malt.ru)

Результаты лабораторного сортового контроля партий зерна пивоваренного ячменя урожая 2018 и 2019 гг.
Андрей Поморцев, вед. н. с., руководитель испытательной лаборатории Института общей генетики им. Н.И. Вавилова, РАН, Россия
(Презентация в открытом виде доступна для членов Союза по запросу: info@barley-malt.ru)

Лизинговые программы для предприятий АПК
Наталья Ситникова, руководитель направления, ЗАО Сбербанк-лизинг, ПАО Сбербанк России

Производство безалкогольного пива. Создание стабильной мутности в нефильтрованном пиве.
Виталий Моторин, представительство компании «Ферментис»

Качество семенного материала пивоваренного ячменя в Российской Федерации по результатам мониторинга филиалами ФГБУ «Россельхозцентр». Площади размножения и сорта пивоваренного ячменя.
Александр Малько, директор ФГБУ «Россельхозцентр», Министерство сельского хозяйства РФ
(Презентация в открытом виде доступна для членов Союза по запросу: info@barley-malt.ru)

Новинка от компании Бюлер: солодовенные производства годового объема производства от 10.000 тонн
Ирина Воловикова, представительство компании «Бюлер»

Омниум – инновационная технология приготовления сусла
Вадим Тихонов, Михаил Федоров, ООО «Циманн Хольвриека ГмбХ»

Современное состояние и цели развития стекольной промышленности
Виктор Осипов, Президент «СтеклоСоюза»

Перспективы развития производства крафтового солода на российском рынке
Андрей Кузьмин, президент ООО «РусХмельСолод», Максим Елистратов директор по продажам ООО «Ностерс»

Экосистема ПАО Сбербанк России: аутсорсинг, HR, бухгалтерия, юридическое сопровождение для предприятий пивопродуктового подкомплекса АПК
Максим Игнатенко, директор проектов, «Сбер Решения», ПАО Сбербанк России

7 февраля:

Технологии использования дрожжей при производстве пива. Альтернативные дрожжи и особенности их применения.
Максимилиан Михель, д. т. н., Технический университет г. Мюнхен
(Презентация в открытом виде доступна для членов Союза по запросу: info@barley-malt.ru)

Чешское пиво, особенности производства
Павел Досталек, проф., д. н., Химико-технологический институт г. Прага
(Презентация в открытом виде доступна для членов Союза по запросу: info@barley-malt.ru)

Традиционный немецкий ароматический хмель: особенности его применения в пивоварении
Франк Браун, д. т. н., руководитель компании «Шпальтер Хопфен»

Глютен в пиве и его влияние на качественные показатели пива
Павел Досталек, проф., д. н., Химико-технологический институт г. Прага
(Презентация в открытом виде доступна для членов Союза по запросу: info@barley-malt.ru)

Презентация исследовательского центра «Вайнштефан» Технического университета г. Мюнхен: обучение студентов профессии пивоварения и возможности повышения квалификации для представителей пивоваренной отрасли
Максимилиан Михель, д. т. н., Технический университет г. Мюнхен

Сульфосоединения в пиве: всё, что нужно знать пивовару о SO2
Павел Досталек, проф., д. н., Химико-технологический институт г. Прага
(Презентация в открытом виде доступна для членов Союза по запросу: info@barley-malt.ru)

Новые сорта хмеля – новый диалект: создано компанией БартХаас
Сильвия Копп, эксперт Академии хмеля компании «БартХаас»

Beviale Family: сеть, объединяющая международную индустрию напитков. BrauBeviale и BevialеMoscow – место встречи всех звеньев производственной цепи «пивоваренный ячмень – хмель – солод – пиво», производителей и поставщиков оборудования
Андреа Кальрайт, директор выставок «БрауБевиале», менеджер по международным проектам Beviale Family компании «НюрнбергМессе»

Ирекс – производитель специального солода для крафтовых сортов пива. Отличия солода для крафтового пивоварения от стандартного солода.
Кай-Таззило Паули, руководитель департамента международных продаж компании «Ирекс»

Импорт хмеля из Центральной Европы – перспективы и опасения
Франк Браун, д. т. н., руководитель компании «Шпальтер Хопфен»

Микробиологический контроль качества на пивоваренном производстве
Максимилиан Михель, д. т. н., Технический университет г. Мюнхен
(Презентация в открытом виде доступна для членов Союза по запросу: info@barley-malt.ru)

Mainstream фильтрация пива – сравнение с кизельгуровой и crossflow фильтрацией с использованием полимерных и керамических мембран
Колумбан Фогт, директор по продажам компании «Бухер Унипектин»

Ароматические и горькие сорта хмеля высшего качества из региона Эльба/Заале, Германия
Райнер Йоахим, Союз производителей хмеля Германии

Агропроект компании СуффлеАгроРус: система взаимодействия производителей пивоваренного ячменя и солода
Ирина Синюц, ООО «Суффле Агро Рус»


Приглашаем Вас на XI Международный форум: «Винодельческая и пивоваренная отрасли РФ 2030 – Взгляд в будущее»,
который пройдет 12 февраля 2021 г.

Share news:

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*