Оптимизм — это вера в то, что зерно ячменя когда-то станет бочкой с пивом.

— Cвященник Билгри, монастырь Андекс, XIV век

Новый ГОСТ 5060-2021 «Ячмень пивоваренный. Технические условия» (2022-04-22)

Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от
6 декабря 2021 г. № 1714-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 5060—2021 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 апреля 2022 г.

gost_5060-2021

 


С целью максимально оперативного информирования, отправки срочных новостей, эксклюзивных фото и видео-материалов о жизни российских производителей пивоваренного ячменя, солода, хмеля и пивоваренной продукции, нами создан канал РОСГЛАВПИВО® в мессенджере Telegram:

 

http://t.me/rosglavpivo

 

Поделиться новостью:

Комментариев нет