Malting barley GOST 5060-2021 vs GOST 5060-86, what has changed? (2022-06-10)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Уважаемые коллеги, 

предлагаем Вашему вниманию презентацию профессора Воронежского ГАУ д.с.-х.н. Гончарова С. В. “ГОСТ 5060-2021 “Ячмень пивоваренный. Технические условия” vs ГОСТ 5060-86″.

ГОСТ 5060-2021 «Ячмень пивоваренный

Презентация в открытом виде доступна для членов Союза по запросу: info@barley-malt.ru.

 


С целью максимально оперативного информирования, отправки срочных новостей, эксклюзивных фото и видео-материалов о жизни российских производителей пивоваренного ячменя, солода, хмеля и пивоваренной продукции, нами создан канал РОСГЛАВПИВО® в мессенджере Telegram:

 

http://t.me/rosglavpivo

 

Share news:

No comments