Пиво без солода и хмеля, это как шашлык без мяса и специй.

Лучший производитель пивоваренного ячменя Евразийской Экономической Комиссии (2013-07-31)

В рамках работы V-ой Международной Конференции «Материально-техническая и сырьевая база для солодовенного, квасо- и пивоваренного производств», которая пройдет 10-12 сентября 2013 года в городе Москва, состоится награждение Лучшего производителя пивоваренного ячменя 2013 г.

Данный конкурс стал уже традиционным и в разные годы были награждены:

2010 г. — http://barley-malt.ru/?p=4762

2011 г. — http://barley-malt.ru/?p=4766

2012 г. — http://barley-malt.ru/?p=4768

Определение победителя производит независимая экспертная организация, в 2013 году данная функция передана Техническому университету г. Мюнхен.
В адрес комиссии уже поступили 6 первых образцов пивоваренного ячменя.

Если Ваша организация заинтересована в участии в конкурсе, просим Вас отправить до 15 августа 2013 г. образец товарного ячменя весом не менее 500 г. по адресу:
Forschungszentrum Weihenstephan TUM, Alte Akademie 3, D-85354 Freising, Germany
— с пометкой: Barley, Malt and Beer Conference RUS.

Поделиться новостью:

Комментариев нет