Лучше пиво в животе, чем вода в голове.

— Немецкая поговорка

Октоберфест 2014: приглашаем к участию — осталось 3 свободных места! (2014-07-02)

Две группы представителей Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции в количестве 35 и 25 человек в период с 22 по 26 сентября и с 28 сентября по 2 октября под руководством Президента Союза А. Мордовина совершат поездку в Германию.

Представителей Союза ждёт увлекательная познавательная и экскурсионная программа, включающая посещение ведущих Баварских селекционно-семеноводческих хозяйств, участие в обучающем научно-практическом семинаре по вопросам растениеводства, посещение солодовенного и пивоваренного предприятий, посещение Технического университета г. Мюнхен (подразделение по вопросам пивоварения Вайнштефан, музея пива и музея хмеля, старейшей пивоварни мира – Вайнштефан), и, конечно же, участие в Октоберфест – 24 сентября и 01 октября в палатке Loewenbraeu.

Приятно отметить, что 24 сентября — День рождения Президента нашего Союза и много лет подряд традицией стало встречать день рождения А. Мордовина вместе с коллегами и друзьями на Октоберфест.

Каждый год многочисленные представители Союза посещают Октоберфест, и каждый раз данное мероприятие становится одним из значимых и запоминающихся событий. В 2013 г. году были поставлены новые рекорды по выпитому пиву, два представителя Союза: Опалев Сергей (фото), г. Смоленск, и Шепетев Сергей (фото), г. Орел одолели отметку 8 литров пива ШпатенОктоберфест, имеющего крепость 6%!

В соответствии с традицией Союза победитель, выпивший больше всего пива, получает возможность бесплатного посещения Октоберфест. Путём голосования был определён Опалев Сергей, который получает возможность бесплатной поездки. Поздравляем!

В стоимость поездки по системе «всё включено» входят: оформление визы в Германию, авиабилеты, трансфер, гостиница, питание, неограниченное количество пива, услуги переводчика.

На 01 июля 2014 г.: одно место свободно на поездку 22-26 сентября и два места свободны на поездку 28 сентября – 02 октября.

Приглашаем на Октоберфест 2014 г.!

Схема размещения палаток Октоберфест 2014 г.

Программа поездки 2013 г.
Фотоотчёт поездки на Октоберфест 2013 г.

Комментариев нет