Идее «выпить пива», прозвучавшей во время ужина, всегда придаётся особое значение.

— Баумгартен, высокий чиновник из Швейцарии

«BevialeMoscow-2017» набирает обороты – 2/3 площадей уже проданы! (2016-11-03)

В соответствии с письмом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 31.10.2016 г. № 21/1409 Международная профессиональная выставка индустрии алкогольных и безалкогольных напитков «BevialeMoscow-2017» включена в график посещения официальных мероприятий Первого заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации Д. Х. Хатуова.

Крупнейшие компании отрасли из 50 стран мира уже приняли решение участвовать в выставке «BevialeMoscow-2017», которая пройдёт в период с 28 февраля – 2 марта 2017 г. в Междунродном выставочном центре «Крокус-Экспо». Среди них: Биркнер ГмбХ и Ко КГ, Бюлер АГ, Каспари ГмбХ, Грейн Рус Russia, HVG Кооператив по переработке хмеля e.Г, Йохан Барт и Сын ГмбХ & Ко. КГ, КХС ГмбХ, «Солодовенный завод Суффле Спб», Микро Матик, Пентаир Netherlands, «Фирма Полифильтр», Рауш, О.Сальм & Ко ГмбХ., Самара Мальт, Секадо, «Стратегия XXI», ООО НПП Технофильтр и многие другие.

Более 2/3 площадей выставки, а это, в первую очередь, центральные места в МВЦ «Крокус-Экспо»,  уже распроданы.

hall_plan_beviale_moscow-03112016

Займите и Вы свое место на единственной выставке по производству напитков в Восточной Европе. Далее несколько причин, почему вы не должны пропустить представить свои товары, идеи и инновации для производства напитков на BevialeMoscow 2017, которая пройдёт 28 февраля — 2 марта 2017 года, г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо».

Основанная в 2015 году выставка BevialeMoscow является первой и единственной выставкой в Восточной Европе, которая собирает всех российских производителей. Выставка охватывает все секторы производства напитков (молоко и жидкие молочные продукты, пиво, сок и безалкогольные напитки, минеральная вода, вино и игристое вино, спиртные напитки) и представляет всю технологическую цепочку производства напитков. Эта концепция доказала свою эффективность в мире ведущей выставкой BrauBeviale (г. Нюрнберг) в течение многих лет. Успешная выставка в Москве, адаптированая к местным потребностям, создает плодотворную атмосферу и прекрасные возможности для Вашего бизнеса.

С итогами и фотоматериалами BevialeMoscow 2015 можно ознакомиться здесь.

BevialeMoscow – это больше, чем просто выставка. Сотрудничая с ведущими отраслевыми ассоциациями, исследовательскими институтами и специалистами, мы будем создавать сложную программу конференции. На BevialeMoscow будут представлены семинары, особенно для конкретных секторов индустрии напитков (например, пивоваренные заводы, молочные продукты), а также мероприятия по тенденциям и аспектам отрасли (например, в области энергоэффективности, упаковки, переработки, растворов для SMU и т.д. ). BevialeMoscow сочетает в себе практичность с образовательными аспектами.

Ознакомьтесь с планом расположения экспонентов выставки BevialeMoscow 2017 и выберите доступную площадь внутри зала для своей компании. Здесь Вы можете загрузить последнюю версию плана экспозиции выставки: https://beviale-moscow.com/images/beviale/PDF_English/Hall_Plan_Beviale_Moscow.pdf.

Предварительный список участников доступен здесь.

Необходимые документы для участия в качестве экспонента доступны по ссылке.

Вы можете выбрать предложение, которое больше всего подходит для Вашей компании:

Beviale павильон: 6 м² начальный пакет

Оборудованная площадь (мин 9 кв.м.) – стандартный стенд с возможностью индивидуализации

Необорудованная площадь (мин 27 кв.м.) – Вы будете застраивать стенд самостоятельно и сами выбирать индивидуальный дизайн стенда

Стенд в павильоне систем охлаждения и нагрева

Стенд «Остров» посвященный ПЭТ технологиям

Подробная информация о выставке BevialeMoscow 2017 доступна на вебсайте: www.beviale-moscow.com

По вопросам участия:

ООО «Профессиональные выставки»
Хуберт Деммлер, Елизавета Володичева, Юлия Зимина
Тел +7 (0) 499 128 46 71
Тел +7 (0) 499 500 02 15
info@professionalfairs.ru

 

Комментариев нет