Уста совершенно счастливого человека наполнены пивом

— Древнеегипетская мудрость

РОСГЛАВПИВО – о победителях узнали от Москвы до самых до окраин (!) (2017-04-13)

Победители Российского конкурса пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО» — Главное Пиво России, проводимого при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ отмечают высокий маркетинговый эффект мероприятия и его прямое влияние на продажи пивоваренной продукции, удостоенной наград конкурса.

Региональные органы государственной исполнительной власти и десятки средств массовой информации регионов России были уведомлены нами о компаниях – победителях конкурса, и, в свою очередь, проинформировали жителей регионов о конкурсе и его победителях. Тысячи ссылок в интернете и социальных сетях, а также информация о конкурсе и его итогах на сайтах участвующих пивоваренных компаний, точек реализации продукции, ресторанах и пивных барах укрепляет авторитет конкурса.

   
   
   
   

 

Областные администрации, администрации городов и районов нашей страны поздравили победителей конкурса с высокими результатами.

Правительственная телеграмма_Ставропольский край

Приветствие Министра сельского хозяйства РФ Ткачева А. Н.

Пивоваренные компании, победившие в конкурсе, используют высокую узнаваемость бренда «РОСГЛАВПИВО» среди населения нашей страны и проводят эффективные кампании по привлечению посетителей своих ресторанов к победившей в конкурсе продукции.

Напомним, что второе заседание Экспертного жюри конкурса и этап конкурса «Экспертная дегустация» конкурса «РОСГЛАВПИВО» пройдут в феврале 2018 года в г. Москва. Иногородние члены жюри обеспечиваются проживанием, питанием и необходимыми трансферами за счёт организаторов конкурса. Информация о членах жюри, включая биографию, будет размещена в разделе «Экспертное жюри» сайта www.rosglavpivo.com.

Дата проведения Экспертной дегустации конкурса РОСГЛАВПИВО 2018 будет совпадать с датой проведения трёхдневной международной научно-практической Конференции «Ячмень, Солод, Хмель и Пиво России», проводимой нами на базе страховой компании «ВСК» в Крылатском: Материально-техническая и сырьевая база для солодовенного, пивоваренного и винокуренного производств; при поддержке Технического университета г. Мюнхен и Технического университета г. Берлин.

Приглашаем компании производственной цепи «пивоваренный ячмень – пиво» к спонсорской поддержке конкурса (условия обсуждаются индивидуально), а предприятия отрасли к участию в Российском конкурсе пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО» = Главное Пиво России»!

Победители конкурса «РОСГЛАВПИВО» будут объявлены на III Международной выставке индустрии напитков BevialeMoscow 2018, которая пройдёт 27 февраля — 1 марта 2018 г. в международном выставочном центре «Крокус Экспо», г. Москва (павильон 3, зал 12).

Приём заявок на участие в конкурсе  «РОСГЛАВПИВО» открыт!

При подаче заявки до 30 сентября 2017 года действует скидка 20%!

Листовка РОСГЛАВПИВО 2018

АНКЕТА для членов жюри 2018

 

7 комментариев

  1. Григорий, Белый город:

    Толково, мне нравится.

  2. Pro-Pivo:

    Впервые вижу, чтобы сама ВЛАСТЬ поздравляла пивовареные компании с победой в пивном конкурсе, цитирую «в главном конкурсе пивоваров». Может и будет у нас достойное будущее? Спасибо.

  3. Политолог:

    Думается, что шанс стать любимым и популярным у пивоваров РОСГЛАВПИВО получил уже с момента организации, а если политика ещё и экономику победивших предприятий улучшает, работая рекламой и маркетингом, то флаг в руки.

  4. Томск:

    Что есть у нас из конкурсов на тему пива?

    — Пиво-Сочи
    — конкурс пиво и вино ВНИИПБиВП
    — Гордость пивовара

    Может что ещё есть из нового, что не знаем?

    По вложениям (информационным и материальным), да и в остальном Росглавпиво неплох.

  5. Томск:

    Ну понятно, если Министр приветственное письмо конкурсу подписывает, а его заместитель возглавляет, и народ в составе жюри известный, то и конкурс живой.

  6. Омск, город:

    В этом году обязательно будем. Организаторы вкладываются по-умному в конкурс. Кто не понял о чём я, поймут позже.

  7. Владимир, Нюрнберг:

    Могу только присоединиться к голосам «ЗА». Важно, чтобы о пиве в России стали говорить с большой буквы. О ПИВЕ, как о качественном продукте. Таком, как у нас в Германии. И конкурс, популяризующие именно качественный продукт, качественное ПИВО и иже с ним его производителей, даёт повод для гордости. Конкурс, где призовые места получают по европейским стандартам, реально за качество, и где гарантами являются уважаемые эксперты (такой весомый состав жюри вижу в первый раз), достоин высших оценок.