Всегда помни: шесть литров пива – хороший ужин. А после ужина начинает казаться, что ты вообще ничего и не поел.

— Пантен, немецкий публицист

Союзы-партнёры приглашают представителей отрасли на Круглый стол (2017-04-17)

20 апреля 2017 года в комплексе зданий Московского государственного университета пищевых производств состоится Круглый стол на тему «Законодательное обеспечение повышения качества российской винодельческой и пиво-безалкогольной продукции», организуемый Союзами-партнёрами: Союзом  виноградарей и виноделов России и Союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции.

Круглый стол проходит в рамках проведения практического конгресса «Правовые и организационные механизмы реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года», который состоится 19-21 апреля 2017 года в г. Москве, в Выставочном комплексе «Гостиный Двор».

На Круглом столе будут рассмотрены вопросы:

  1. создание механизмов стимулирования производителей к выпуску слабоалкогольной продукции натурального брожения, отвечающей критериям качества и принципам здорового питания;
  2. разработка и внедрение системы управления качеством слабоалкогольной продукции;
  3. актуализация действующих нормативов содержания в слабоалкогольной продукции пищевых добавок, вкусоароматических веществ, биологически активных веществ и средств защиты растений;
  4. возрождение в Российской Федерации производства пищевых ингредиентов для производства безалкольной продукции.

Итоговая резолюция Круглого стола будет включена в итоговый протокол XI Всероссийского форума «Здоровье нации — основа процветания России».

Приглашаем представителей отрасли к участию. Заявки принимает пресс-служба Союза по адресу info@barley-malt.ru.

Ясинову О. Ю.

Комментариев нет