20 апреля 2017 года в комплексе зданий Московского государственного университета пищевых производств состоится Круглый стол на тему «Законодательное обеспечение повышения качества российской винодельческой и пиво-безалкогольной продукции», организуемый Союзами-партнёрами: Союзом виноградарей и виноделов России и Союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции.
Круглый стол проходит в рамках проведения практического конгресса «Правовые и организационные механизмы реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года», который состоится 19-21 апреля 2017 года в г. Москве, в Выставочном комплексе «Гостиный Двор».
На Круглом столе будут рассмотрены вопросы:
-
создание механизмов стимулирования производителей к выпуску слабоалкогольной продукции натурального брожения, отвечающей критериям качества и принципам здорового питания;
-
разработка и внедрение системы управления качеством слабоалкогольной продукции;
-
актуализация действующих нормативов содержания в слабоалкогольной продукции пищевых добавок, вкусоароматических веществ, биологически активных веществ и средств защиты растений;
-
возрождение в Российской Федерации производства пищевых ингредиентов для производства безалкольной продукции.
Итоговая резолюция Круглого стола будет включена в итоговый протокол XI Всероссийского форума «Здоровье нации — основа процветания России».
Приглашаем представителей отрасли к участию. Заявки принимает пресс-служба Союза по адресу info@barley-malt.ru.
Комментариев нет