Пиво — это жидкий хлеб.

— Карл Юлиус Вебер

ZIEMANN HOLVRIEKA (2017-05-15)

Мировые эксперты пивоваренной отрасли

Продукция компании ЦИМАНН ХОЛВРИЕКА известна во всем мире. Компания использует индивидуальный подход и решения в каждом конкретном случае. Группа компаний ЦИМАНН ХОЛВРИЕКА являются одним из крупных поставщиков емкостей с использованием самых передовых технологий в пивоваренной отрасли. Немецкий бренд ZIEMANN представляет новейшие решения для оптимизации пивоваренного производства на всех его стадиях – от процесса варения до хранения готовой продукции:

Проявление заботы

Варочный цех является сердцем любой пивоварни. Немецкая торговая марка ZIEMANN HOLVRIEKA (ЦИМАНН ХОЛВРИЕКА) является мировым поставщиком оборудования для производства пищевых продуктов и напитков и здесь немаловажно упомянуть о так называемой заторной мешалке  COLIBRI, обеспечивающей экономию времени, демонстрирующей отличные производственные показатели, отражающие высокие вкусовые характеристики пива.

Если говорить о солоде …

Учитывая преференции потребителей, компания разработала универсальную мешалку (дробилку) T-REX, сочетающую новые стандарты для фильтрационных технологий и использования сырья, обладающую уникальной подвижностью и обеспечивающую превосходное качество помола зерна. Если говорить о бойлере с механизмом управления “on” и “off”, компания разработала внутренний бойлер (котел) SHARK, обеспечивающий оптимальное качество сусла, тепловые нагрузки и минимальный осадок при различных варочных программах. 

…форфас

Благодаря инновационным технологиям, компания создала отличные емкости для хранения, имеющие гладкую поверхность и обеспечивающие надежное хранение продукта и требующие минимальной очистки.

Опыт играет важную роль

На протяжении более 165 лет, компания разрабатывает передовые технологии для пивоваренной отрасли. Вы можете встретить продукцию ЦИМАНН ХОЛВРИЕКА повсюду. Инженерные разработки и наличие богатейшего опыта говорит о надежности компании и ее уверенности в завтрашнем дне. Мы знаем, что нужно нашим клиентам!

Контакты:
Вадим Тихонов
Vadim.Tikhonov@ziemann-holvrieka.com

Оборудование для пивоваренных заводов

Предназначен для пивоваров

Танки для пивоваренного завода
Арматурная башня
Мембранные фильтры
Мешалка для затора
Холодильная тарелка непрерывного действия
Фильтрационный чан
Внутренний кипятильник
Заторные фильтрпрессы
Одна дробилка для всего

 

Комментариев нет