Как замечательно было бы, если бы наш воздух был таким же чистым, как наше пиво!

— Рихард фон Вайцзекер, президент ФРГ (1984-1994)

Вопросы взаимодействия НСППЯиС и компании Эфес (2012-03-12)

Президент НСППЯиС А. Мордовин, а также представитель «Заатцухт Бройн» др. Э. Лооп, 01 марта с рабочим визитом посетили компанию «Эфес-Москва» и провели переговоры с директором по закупкам компании «Эфес-Россия» А. Айханом и супервайзером по закупкам ячменя Э. Сейфуллиным.

Были обсуждены вопросы минимизации нелегальных партий товарного пивоваренного ячменя, соблюдение компанией «Эфес» лицензионных соглашений на право использования сортов пивоваренного ячменя, вопросы «перехвата» законтрактованных пивоваренными и/или солодовенными компаниями партий ячменя и реализация через посредников другим участникам рынка, оплата вознаграждения (роялти) за использование лицензированных сортов пивоваренного ячменя и работа НСППЯиС по организации производства пивоваренного ячменя в Татарстане.

В ходе встречи намечен план дальнейшего взаимодействия, обсуждены возможности появления в России «Кодекса чести» производителей, трейдеров и потребителей пивоваренного ячменя с целью нормализации рынка семенного материала и товарного пивоваренного ячменя, к которому должны присоединиться все участники рынка.

Комментариев нет