Люди, которые врут насчет пива, наживают себе врагов.

— Стивен Кинг

Интервенции: сколько заплатит государство? (2014-05-22)

Как мы уже сообщали, Министерством сельского хозяйства России разработан проект ведомственного приказа «Об определении предельных уровней минимальных цен на зерно урожая  2014  года при проведении государственных закупочных интервенций в  2014-2015  годах» в соответствии с Правилами осуществления государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

Таким образом, определен следующий предельный уровень минимальных цен на пшеницу, ячмень, рожь и кукурузу,  при достижении которых в  2014-2015  годах проводятся государственные закупочные интервенции в отношении зерна урожая  2014  года (более подробно см. http://barley-malt.ru/?p=9533).

Какую же цену готово платить государство за хранение интервенционных запасов?

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации разработало приказ Минсельхоза России «О размере платы в 2015 году за услуги по хранению зерна интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции». В соответствии с документом размер платы на должен превышать 70 рублей за тонну хранимого зерна в месяц.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться здесь.

Комментариев нет