(Russian) «Конкурс РОСГЛАВПИВО® — 6 лет успеха, мнение представителей отрасли» (2022-09-17)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Уважаемые коллеги! Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами пивоваров, постоянных участников конкурса «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России».

Приглашаем к участию в конкурсе!

Масич Владимир,
директор ООО «Пивоварня-КМВ» (г. Минеральные Воды):

«Уважаемые организаторы конкурса «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России»! Мы являемся ежегодными участниками вашего конкурса, за все года участия в конкурсе мы получили несколько наград: 2 золота, 2 серебра, 4 бронзы, все наши ожидания от конкурса полностью оправдались! Считаем, что такие конкурсы как «РОСГЛАВПИВО» просто необходимы, они помогают сравнить своё пиво с пивом коллег по цеху, а участие в них повышает качество продукта пивоваренных компаний, что очень важно. Хотелось бы выразить пожелание новым участникам конкурса – ничего не бояться и стремиться к победе! В этом году мы ожидаем, что в конкурсе примет участие еще большее количество участников, и будут представлены новые интересные сорта пива. От имени «Пивоварни-КМВ» хотелось бы пожелать организаторам конкурса «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России», безусловно, продолжать проводить конкурс, развивать его и не останавливаться на достигнутом!»

Пиванова Татьяна,
директор пивоварни Goldene Gans (ООО «Бир Мастер», г. Липецк):

«Руководство пивоварни Goldene Gans (ООО «Бир Мастер», г.Липецк) выражает благодарность организаторам конкурса «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России» за возможность участия в таком необходимом для пивоваренных компаний конкурсе. Каждый пивовар, получив медаль за свой труд, воодушевляется на новые сорта и технологии. В наше время среди малых и средних пивоварен России также существует потребность в площадке для профессионального обмена опытом, достижениями и рецептами. В 2018 году мы узнали про конкурс «РОСГЛАВПИВО», решили участвовать, и, в первый же год, получили «золото». Безусловно, перед конкурсом всегда есть волнение, ведь члены жюри конкурсе – профессионалы, и оценивают пиво по многим категориям и критериям. За годы участия в конкурсе «РОСГЛАВПИВО» наша компания получила медали всех достоинств. Компаниям, которые только собираются принять участие, можем сказать – участвуйте, получайте оценку профессионального жюри! В качестве пожеланий организаторам, хотелось бы предложить ежегодно вводить новые категории, в соответствии с новинками рынка. Еще очень интересно было бы дегустировать те образцы, которые завоевали высшие награды!»

Ляховский Павел,
главный пивовар и технолог пивоварни “Савицкий” (г. Псков):

«От лица пивоварни «Савицкий» выражаю благодарность организаторам за проведение конкурса «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России». Наши ожидания от конкурса оправдались в полной мере. Наш сорт пива «Премиум Пилс» занял 1 место и получил золотую медаль в категории «Пилснер, немецкий стиль». В этой самой густонаселенной категории на конкурсе мы состязались еще с четырьмя десятками образцов немецких пилснеров.

Любые мероприятия, объединяющие участников отрасли, позволяющие сравнить себя с коллегами, важны и интересны. Они позволяют привлечь интерес к нашей отрасли, познакомить с многообразием мира пива, повысить осведомленность широкой общественности об интересных сортах. Пивоваренным компаниям такие конкурсы нужны
для получения независимой экспертной оценки своей продукции. Это позволяет наметить направления развития, стремиться к постоянному совершенствованию в профессии и отрасли. Важно дать понять нашим потребителям, что в России тоже есть отличное пиво, и это не только «Жигулевское».

Помимо слов благодарности, в качестве пожелания организаторам конкурса я бы предложил расширить количество категорий конкурса. Бывает, что есть интересное пиво, но нет подходящей категории. А новичкам я бы посоветовал не бояться экспериментировать, и никогда не снижать планку качества!»

 


С целью максимально оперативного информирования, отправки срочных новостей, эксклюзивных фото и видео-материалов о жизни российских производителей пивоваренного ячменя, солода, хмеля и пивоваренной продукции, нами создан канал РОСГЛАВПИВО® в мессенджере Telegram.

 

Подписывайтесь на наш канал:
http://t.me/rosglavpivo

 

Share news:

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*