(Russian) Конкурс РОСГЛАВПИВО — 7 лет успеха, отзывы пивоваров (2024-06-18)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Уважаемые коллеги!

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами пивоваров о конкурсе «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России».

Приглашаем к участию в конкурсе!

 

Богданов Геннадий Александрович главный технолог и
Сизова Анна Владимировна генеральный директор,

ООО «ПИРНА», г. Кострома:

ООО «ПИРНА» г. Кострома выражает огромную благодарность организаторам и экспертному жюри конкурса «РОСГЛАВПИВО» – Главное Пиво России», а также Российскому биотехнологическом университету «РОСБИОТЕХ» за предоставленную площадку для проведения дегустации и награждения.

Впервые мы участвовали в конкурсе в 2023 году. Было большое желание узнать свои силы, но, к сожалению, не попали в призовые места. Тем самым  неудача смотивировала нас проделать большую работу за год. Критерии отбора образцов для участия в конкурсе очень просты — это отзывы наших потребителей. Было очень волнительно и мы всей командой переживали за результаты конкурса. Проделанная нами работа оправдала наши ожидания и в номинации «Фруктовое пиво» мы заработали золотую медаль.

Новичкам желаем не бояться и быть уверенными в своих силах. Главное сделать первый шаг, независимо от результата. Участие в таких конкурсах как «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России» необходимо в первую очередь для популяризации российского пивоваренного ремесла. И, не менее важный фактор – это знакомство с новыми тенденциями на рынке производителей и поставщиков сырья.

В следующем году планируем отправить на конкурс еще больше своих сортов и не ограничиваться одной медалью! 🙂

 

Васеева Валентина Николаевна,
генеральный директор ООО «БИРМАЙСТЕР», г. Липецк

Хочется выразить слова благодарности организаторам конкурса РОСГЛАВПИВО. Участвуем уже не первый год и каждый раз все этапы конкурса проходят на высшем уровне. Впервые участвовали в 2020 году – планировали войти в тройку победителей в заявленных категориях. В данный момент направляем на конкурс все производимые компанией сорта.

Наши награды:
2020 г.
РОСГЛАВПИВО – ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЯ серебро: сорт «Weisse» пшеничное»
2021 г.
Пшеничное дрожжевое светлое Золото: сорт «Weisse» пшеничное»
Сладкий стаут Золото: сорт «Oatmeal Stout (Овсяный Стаут)»
2023 г.
Сладкий стаут Золото: сорт «Тёмное «Oatmeal Stout (Овсяный Стаут)»
2024 г.
Сладкий стаут Золото: сорт «Тёмное «Oatmeal Stout (Овсяный Стаут)»
Инновационное пиво БРОНЗА: Пиво светлое нефильтрованное неосветленное «Маис» (MAYS)
Немецкий стиль Келлербир темное ЗОЛОТО: Пиво темное нефильтрованное неосветленное «Карамель»

Было волнительно предоставлять образцы продукции перед таким именитым экспертным жюри, и мы считаем, что все компании получают награды заслуженно.
Наш совет новым участникам, которые только будут участвовать в 2025 году – не бояться и не волноваться, принимать участие в конкурсе ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В таких конкурсах нужно принимать участие для общения и расширения контактов, знакомств, признания и проявления себя на рынке. Подобные конкурсы необходимы среди производителей в нашей стране!
Обязательно планируем участвовать в 2025 году. Надеемся на победу! 🙂

 

Любовь Оссалидзе, директор по развитию
Калининградского Пивоваренного Завода «Шенбуш», г. Калининград

Калининградский Пивоваренный Завод «Шенбуш» выражает благодарность в адрес организаторов конкурса. Вы делаете важное Дело! Конкурс с годами приобретает все большую популярность, значимость, и главное – доверие. Пивовары благодаря Вам имеют возможность рассказать о своей продукции и производстве на всю страну. Благодаря рейтингу доверия к конкурсу растет доверие потребителей к качеству производимой нами продукции.

Мы знали, знаем и всегда говорим, что наш продукт соответствует качеству и производится согласно ГОСТу. Впервые, мы решили принять участие в 2023 году, наша победа, 1 место (!), была для нас полной неожиданностью! Для нас это было «пробой пера», понять, как проходит конкурс, как проходит дегустация, оценить независимость и честность оценки жюри, оценить возможные шансы на победу. В 2023 году мы отправили на конкурс свои самые любимые сорта, ТОП наших пивоваров. В 2024 году выбор пал на сорта «Якорные», полюбившиеся нашим покупателям, дабы подчеркнуть, что выбор наших покупателей верный, что в связи с ростом спроса на продукцию качество остается неизменным. Было очень волнительно предоставлять образцы продукции, мы с огромным уважением отнеслись к мнению жюри по всем нашим сортам, даже тем, которые не победили, нам очень важно знать экспертное мнение. Мы не ожидали такой высокой оценки, я плакала, от услышанного «вы победили и заняли 1 место!». Безусловно все компании получают награды заслуженно! Безоговорочно! Мы знаем, все компании, которые получили награды! Жюри, выбирая победителей вслепую, подтверждают, что уровень компаний победителей на высоком уровне!

Наш совет новым участникам, которые впервые будут участвовать в 2025 году – участвовать, побеждать и не сомневаться в квалификации и порядочности конкурса и многоуважаемого жюри! Благодаря репутации конкурса несомненно растет уровень доверия к качеству производимой пивоварнями продукции. Важно говорить, важно нести культуру потребления пивоваренной продукции, важно проводить конкурс, важно поддерживать производственников. Для нашей страны, в нелегкое для нас всех время, ВАЖНО настраивать производство продукции и сырья внутри страны. Для нас конкурс – это повод рассказать о нашей победе всей стране, и главное – покупателям в нашей области. В 2025 году мы будем участвовать и побеждать!

 


Всё о конкурсе качества пива и пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России» читайте на нашем информационном канале для победителей конкурса, членов Экспертного жюри, спонсоров и партнеров:

 

Победители РОСГЛАВПИВО®:
t.me/pobediteli_rosglavpivo

Всё о конкурсе качества воды и безалкогольной продукции «РОСГЛАВВОДА – Главная Вода России» читайте на нашем информационном канале для победителей конкурса, членов Экспертного жюри, спонсоров и партнеров:

 

Победители РОСГЛАВВОДА:
t.me/pobediteli_rosglavvoda

 

Share news:

No comments