Russian
English
ЯЧМЕНЬ, СОЛОД, ХМЕЛЬ и ПИВО РОССИИ
О Союзе
История создания
Презентация Союза
Устав
Цели и задачи
Манифест Союза
Договоры и соглашения
Итоги работы
Система наград Союза
Документация, разное
Вступление в Союз
Членские взносы
Вступление в союз
Условия вступления
Преимущества членства для предприятий АПК
Преимущества членства для предприятий пивоваренной отрасли
Структура
Председатель правления
Правление
Рабочие группы
Контакты
Подписка на новости
Контакты
Написать письмо
Доска почета Союза
Рейтинг вебсайта Союза
Рейтинг вебсайта Союза
Статистика посещений
Основной закон пивоварения
Закон о чистоте пивоварения 1516 г.
Вопросы и ответы
Пекинская программа
Законодательство
Законодательство России
Законодательство Германии
BeviTec
История
О выставке
Приветственные письма
Мероприятия
Форум / Конференции
День поля
Международный форум
Круглые столы
Выставки
Брау Бевиале
Дринктек
Семинары
Октоберфест
Пивная краса России
Конкурсы
Лучший производитель пивоваренного ячменя России
РОСГЛАВПИВО
РОСГЛАВВОДА
Пиво — Звезда Европы
ДЛГ — премия
Пивная краса России
Новости
Новости
Подписка на новости
СМИ
Интервью
Публикации
Репортажи по актуальным вопросам алкогольной отрасли и мнения экспертов
Ячмень пивоваренный
Возделывание и переработка
Селекционные компании
Бройн Заатцухт (Германия)
Заатен Унион (Германия)
КВС (Германия)
Лимагрен (Франция)
Сингента (Швейцария)
Сорта пивоваренного ячменя
Сорта в госреестре селекционных достижений
Статистика
Мировая статистика
Российская статистика
Хмель
РусьХмельСолод
Статистика
Мировая статистика
Российская статистика
Солод
Солодовенные компании
Ностерс
Белсолод
Мальтероп
Суффле
Статистика
Мировая статистика
Российская статистика
Пиво
Статистика
Мировая статистика
Российская статистика
Фотоархив Союза
Небольшая порция пива — это божественное лекарство.
—
Парацельс
Инновационная технология выращивания ярового ячменя на пивоваренные цели с использованием современных и перспективных сортов.
(2007-04-01)
Инновационная технология яр ячменя
Поделиться новостью:
Related posts:
Общие рейтинги сортов ярового ячменя
Доли (%) партий зерна 26-и сортов ярового ячменя, поступивших на анализ в ИЛ ИОГен РАН, урожай 2013 г.
Доли (%) партий зерна 30-и сортов ярового ячменя, поступивших на анализ в ИЛ ИОГен РАН, урожай 2012 г.
Динамика изменения количества поданных на Государственное испытание заявок сортов ярового ячменя за 2010 — 2014 гг.
Комментариев нет
Процессы переработки и основы возделывания пивоваренного ячменя
При поддержке:
Министерство сельского хозяйства РФ
Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка
Партнеры Союза:
Русхмельсолод
Объединенная зерновая компания
Календарь мероприятий Союза
Проведение VIII Среднерусского зернового форума и ХIII Дня поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России»
4 Июл 24
Научно-практическая конференция «Вопросы государственного сортоиспытания, селекции и семеноводства сортов с/х культур для производства алкогольной и пищевой продукции»
Окт 24
VIII Заседание Международного экспертного жюри российского конкурса пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО®️ — Главное Пиво России» и II конкурса российской безалкогольной продукции «РОСГЛАВВОДА — Главная Вода России», РОСБИОТЕХ, г. Москва
28 Янв 25 - 30 Янв 25
Комментариев нет