Идее «выпить пива», прозвучавшей во время ужина, всегда придаётся особое значение.

— Баумгартен, высокий чиновник из Швейцарии

О компании IREKS (2014-01-23)

Первый камень в фундамент компании IREKS  заложил более 150 лет назад пивовар  и хлебопек из Кульмбаха Иоганн Петер Рукдешель. IREKS не только сохранили его новаторский дух, но  и продолжили его дело.

Название компании и сегодня неразрывно связано с ее основателем:
IREKS = Johann Ruckdeschel et Sцhne, Kulmbach (Иоганн Рукдешель и сыновья, Кульмбах).

Многое изменилось с 1856 года, но по сей день цель компании – создать основы здорового питания. Можете быть уверены: каждый новый день – это шаг к новому.

Современные солодовни компании IREKS в Европе гарантируют оптимальный уровень
обслуживания клиентов.

Солодовни в Германии и Австрии с эффективной логистикой позволяют поставлять товар заказчикам точно в срок.

  • Солодовни IREKS в Кульмбахе производительностью примерно 350 т в сутки;
  • Солодовни IREKS в Зульцбах-Розенберге производительностью примерно 80 т в сутки;
  • Солодовни IREKS в Швайнфурте производительностью примерно 125 т в сутки;
  • Солодовенный завод STAMAG в Штадлау (Вена) производительностью примерно 350 т в сутки;
  • Солодовенный завод STAMAG в Штадлау (Грац) производительностью примерно 250 т в сутки.

Широкие логистические возможности в организации международных грузоперевозок
автомобильным, железнодорожным или морским транспортом, в мешках и насыпью (без упаковки).

Основные вехи развития фирмы:

  • 1856Хлебопек и пивовар Иоганн Петер Рукдешель по возвращении из Америки приступает ксозданию собственного солодовенного и пивоваренного предприятия.
  • 1896На зеленом лугу у ворот Кульмбаха его сын Иоганн Андреас Рукдешель закладывает фундамент нынешнего головного предприятия.
  • 1930Строительство в Кульмбахе первой пневматической ящичной солодовни системы Саладина с целью улучшения общеизвестного высокого стандарта качества солода компании IREKS.
  • 1960 – 1970
  • На Лисхтенфельзер Штрассе в Кульмбахе сооружается новый силос большой емкости, а также еще одна ящичная солодовня системы Саладина, которая постоянно модернизируется вплоть до настоящего времени.
  • 1970 – 1990
  • Строительство первой ящичной солодорастильной установки системы Саладина с двухъярусной сушилкой и ТЭЦ для щадящего и энергосберегающего производства благороднейших сортов пильзенского солода, которые и по сей день удовлетворяют высочайшим требованиям наших клиентов. Приобретение контрольного пакета акций солодовенного завода STAMAG в Стадлау, Вена.
  • 1990 – 2000
  • Внешние рынки и международные филиалы приобретают все большее значение. Сегодня концерн IREKS осуществляет деятельность более чем в 90 странах, но при этом сохраняеточарование традиционного семейного предприятия. IREKS покупает солодовню UNIMAи таким образом обзаводится в Кульмбахе еще одним подразделением по производству самых изысканных сортов солода.
  • 2000 – 2010
  • Покупка солодовенного завода в Зульцбах-Розенберге, расположенного в самом сердце верхне-пфальцского района возделывания пивоваренного ячменя, а также его модернизация в соответствии с современными тенденциями. Покупка концерна Meussdoerffer-Malz и превращение его подразделения в Кульмбахе в образцовое предприятие по производству различных сортов ароматного карамельного и жженого солода, а также специальных сортов солода с последующей погрузкой насыпью или автоматической упаковкой в мешки и укладкой на штабелируемые паллеты для стеллажного хранения.
  • 2011
  • IREKS объединяет современный солодовенный завод в Швайнфурте со своим производственным оборудованием в порту и по каналу Рейн-Мейн-Дунай получает прямой доступ к европейской водной сети от Роттердама на Северном море до Константы на Черном море.
  • Сегодня даже спустя более 150 лет со дня основания фирмы IREKS позиционирует себя как глобальную клиент- и сервис-ориентированную ассоциацию, владеющую солодовнями в Германии и Австрии, чья уникальная культура гарантирует выполнение данногоклиентам обещания: Самое лучшее от природы.

Философия IREKS

Философия концерна IREKS базируется на трёх столбах, составляющих основу  повседневной работы: постоянство в мышлении и действиях, компетентность во всех сферах и
партнерское сотрудничество.

Постоянство

На протяжении полутора веков своей динамичной истории IREKS руководствовался дальновидностью. Сегодняшним положением компания обязана главным образом
предусмотрительным инвестициям в инновационные технологии и в развитие новых рынков.

Взаимодействие традиции и прогресса накладывает отпечаток на компанию и на сотрудников. Все они стремятся сделать хорошее еще лучше и открывать все новые и новые грани наслаждения и разнообразия.

Кто мыслит долгосрочными категориями, тот осознает свою ответственность по отношению к природе. Ведь только в том случае, если мы будем видеть в нашей планете ценного партнера, будущие поколения смогут жить в согласии с ней.

Компетентность

Быть компетентным и непрерывно развиваться, эта идея движет компанией IREKS по всему миру.

Компетентность проявляется, к примеру, при тщательном отборе сырья, который начинается уже при выращивании зерновых культур.

Она проявляется также в разработке привлекательных концепций продукта и рецептур в сочетании с креативными маркетинговыми идеями, а также в применении современнейших технологий на производстве и в лабораториях. IREKS демонстрирует компетентность и в сфере сервиса: клиентов обслуживают исключительно высококвалифицированные специалисты в своей области.

Таким образом, все находится в оптимальном взаимодействии, и компания может предложить клиентам те услуги, которые они ожидают. Ведь 100% IREKS означает 100%
качество и 100% гарантию для потребителей. Компания считает своей обязанностью действовать по этому принципу.

Firmenpräsentation_Russisch

Комментариев нет